Загадка убийства у Гуарапиранговского водохранилища

Непознанное

Загадка убийства у Гуарапиранговского водохранилища

Наверняка многие знают о не одноразовых случаях исчезновения рогатого скота, не имевших никакой вразумительной версии, кроме теории о том, что их похищали инопланетяне.

Чаще всего в таких случаях наблюдалось похищение коров. Очень часто фермеры находили трупы животных, при этом у них с хирургической точностью были удалены части головы и лица, а также через отверстия в телах были изъяты многие органы. Нечто подобное происходило и с человеком. В 1988 году в Бразильской провинции произошел по истину загадочный случай убийства, даже самые отъявленные скептики до сих пор не смогли дать вразумительного объяснения этому происшествию.

Рядом с водохранилищем возле провинции Гуарапиранга было найдено тело мужчины. На теле не нашли следов борьбы или связывания жертвы, но поразительно не это, а то что были обнаружены следы от непонятных операций на теле.

Из тела мужчины изъяли большое количество тканей на многих частях головы и шеи. Вид разреза на теле схож со случаями исчезновения скота, которые связывают с НЛО. Особенно поражает их точность, хирургическое вмешательство производилось ловко, достаточно осторожно и, возможно, быстро. Скорее всего, кровотечение отсутствовало, что намекает на использования модернизированных технологий вроде лазера.

На голове, животе, руках и плечах были отверстия размером 3-4 см в диаметре. Как полагают уфологи, именно через них были извлечены ткани и мускулы.

Грудь мужчины была сжата. Внутренние органы были изъяты. Через отверстие в пупке полностью достали кишечник. Аккуратность сделанных разрезов, их высокая точность, извлечение целых систем органов, а также отсутствие сильного кровотечения и запаха, замедленное разложение, все эти признаки схожи с найденными признаками убитых коров, связанных с НЛО.

Эти особенности и дают право исключить такие варианты как убийство из-за мести или грабеж, особенно учитывая факт того, что инцидент произошел в провинции.

Бразильская полиция сделала снимки трупа мужчины и отдала их Бразильским уфологам, которые позже и опубликовали их. Они же и намекнули на еще один факт: может, есть не менее двадцати случаев, схожих с данным инцидентом. Именно связь с многочисленным похищения скота, хирургическая точность и использование технологий подтверждает теорию похищения органов инопланетянином.

+2
17:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...