← Непознанное

Арифметика удачи oc

Арифметика удачи

Какой бы чушью это ни показалось на первый взгляд, не спешите отмахиваться от этой арифметики успеха со скептической усмешкой: «а, циферки! Что от них толку?». Не скажите. Потому что очень многие преуспевающие люди из самых разнообразных сфер (в том числе – политики и экономики) верят в нумерологию. И не только пассивно верят, но и с помощью этих самых циферок привлекают успешность, удачу, везение в любви и даже богатство. Ведь верить, как я уже говорила, можно во что угодно – лишь бы это было искренне и со всей душой.

Секрет магии чисел кроется в том, что посредством использования определенных чисел, которые способны замедлять одни события или ускорять другие, можно не только отвращать от нас неудачи, неурядицы и неприятности, но и преумножать капитал, привлекать удачу и любовь.

Итак, ближе к делу: при хронической нехватке времени нужно про себя все время повторять число 91 (так и проговаривайте «девяносто один»). Единица – и самое быстрое число, и символ любого начала, а девять – символ перемен и конечная цифра в ряду. Получается 91 – «быстрая перемена» от девяти к одному, или полный охват определенного временного цикла. Примеры: телефонный номер 911 – это служба спасения, а для астрологов 911 – и вовсе средство связи с космической канцелярией, где, как говорится, «всему свое время».

А вот цифры для прибавления, увеличения чего-нибудь – 7+1 (так и повторяйте словами «семь плюс один). Эту комбинацию используют, когда в событийности требуется рост, прибавление (к примеру, числа поклонников, одежды в гардеробе, бумажных купюр в вашем кошельке). Семерка символизирует таинство действий, а единица – символ энергичности целей. Сумма этих цифр дает вам символ бесконечности – 8. А восьмерка, как известно, с какой ни глянешь стороны – число сплошь положительное.

Цифры для убавления: 10-1=9 (так и повторяйте слова «десять минус один равно девять»). Эта формула потребуется для того, например, чтоб убавить массу своего тела: вы видите свою фигуру очень тоненькой и стройной и в это время в мыслях прокручиваете: 10-1=9. С этой формулой вообще-то нужно быть осторожнее, потому что девятка, как было сказано выше – символ перемен.

Если вам потребуется ускорить какое-нибудь событие или процесс, начинайте, как мантру, повторять про себя слово «двадцать». К примеру, вы уже давно на мели, а свою кровно заработанную денежку уже второй месяц не можете получить. Или вы опаздываете на важную встречу, а на стоянке, как назло, ни одного такси нет. Или старая подруга еще две недели назад взяла вашу мантоварку и не возвращает, а напомнить ей об этом неудобно – обидится. Так вот, число 20 здесь совершенно не случайно: двойка существенно увеличит ваши усилия, а ноль – нейтрализует все противодействующие силы.

Что касается замедления событий или процессов, то здесь волшебная цифра – четыре. К примеру, ваш сынуля за полгода до окончания вуза неожиданно сообщает о своем намерении жениться. Или доходит очередь на получение квартиры, а мама все тянет с переездом к вам, а вам нужно успеть ее прописать, чтоб получить большую по площади квартиру. Что дает четверка? Символ квадрата, самой устойчивой из фигур, с четырьмя равными сторонами. Вот эти четверки и будут замедлять происходящее, стабилизировать его, заземлять: сын начнет раздумывать, сдачу нового дома перенесут на месяц, и так далее.

Вы уже знаете про число 4 – устойчивость, замедление, заземление. Теперь нужно хорошо запомнить разницу в его использовании для возведения (строительства) чего-то нового (новая работа, новый дом, новый город) или восстановления старого (отношения с возлюбленным, с бросившим мужем, со скандальной свекровью). Так вот – в этом случае вам понадобится только повторение комбинации «сорок сороков». Чем чаще повторять, тем лучше.

Совсем другое дело – разрушение (чтоб ваш бывший муж оставил вас в покое, чтоб вы, бросив все, уехали куда-то с чистым сердцем, не неся «мусор» с собой). Здесь уже немного иная формула – «сорок четыре» (44, так похожие на два разряда небесной молнии). Вы должны повторять эти «сорок четыре», зримо представляя себе то, что требуется разрушить. Четверка (один квадрат) накладывается на другую четверку (второй квадрат), в результате чего происходит дробление устойчивости на составные части. А именно – вместо «хороших» четырех углов у нас получается восемь (символ бесконечности). Проще говоря, то, что нужно разрушить, дробится и дробится на мелкие части, в пыль – до бесконечности.

Ну, и самая главная магическая формула на десерт: 21 («двадцать один»). Повторять их нужно тогда, когда вам крайне необходимо везение, успех, удача в любви и делах, легкость в событийности. Помните, что слово «счастье» в нумерологическом исчислении (при сложении цифр, соответствующим буквам) дает нам тоже число 21.
+5
06:29
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...