← Непознанное

Мистические истории oc

3 минуты, 48 секунд
Мистические истории

Каждый человек рано или поздно столкнется с чем — то удивительным. С тем, с чем обычному человеку не стоило бы пересекаться. Но так бывает, что нашему взгляду и любопытству приоткрывается таинственная дверь в неизведанный мир. Ниже представлены несколько историй, которые поведало не одно поколение.

Приехала внучка на летние каникулы в деревенский дом к бабушке. Бабушка имела не только жилой дом на участке, но и конюшню. В ней содержалось лошадей пять. Грива у них была волнистая. Удивившись внучка, поинтересовалась, когда же бабушка находит свободное время, что бы еще плести косы лошадям, а по утрам расплетать их. На что в ответ внучка услышала нечто невероятное. Бабушка не имела никакого причастия к плетению кос на гриве лошадей. 

Поздним вечером, убедившись, что волос конины расплетен, бабушка с внучкой ушли в дом спать. Наутро, проснувшись и проверив лошадей, внучка была поражена. Грива была заплетена в тугие косы. Волос лошадей было не так то и просто расплести. Вследствие распрямления грива становилась волнистой и красивой. Бабушка без удивления поведала, что это домовой. Который сам ухаживает и принимает участие в содержании домашнего скота.

Женщина, проводив своего курящего мужа в ночь на работу, ложилась спать. Проверив все окна и двери, убедившись, что все закрыто, девушка легла спать. На настенных крючках весело пальто мужа. В кармане, которого точно находилась зажигалка и пачка сигарет. Во сне к женщине явился не знакомый ей мужчина, странного телосложения. 

Попросив у нее подкурить, девушка, не задумываясь, ответила сквозь сон, что бы сигареты и зажигалку мужчина взял в кармане пальто мужа. Проснувшись на утро, в голове у девушки все эти действия проходили в реальном времени. Когда жена стала открывать замок в двери, возникли мысли. Как и кто мог проникнуть в дом, если все закрыто и не взломано. Решив проверить карман пальто мужа, женщина не обнаружила пачки сигарет. Такая пропажа шокировала всю их семью.

В одном далеком от города селе, жители старого ветхого дома, окна которого были, заросши высокой травой, никогда не верили в приметы. Так жена, проводив поздним вечером мужа на машине в ближайший город, ужинала за столом. Услышав шорохи у дома, отодвинув шторы, женщина вдалеке увидела очень худую старую женщину. Волосы ее были длинными и седыми. Приглядевшись более внимательно, старая женщина манила ее пальцем к себе. Выйдя на ступеньки крыльца, пожилая особа уже жестикулировала пальцем «нет». Вернувшись в дом, жена не придала этому никакое значение. Наутро постучали в дверь к женщине и сообщили о смерти ее мужа. Рассказав об этом соседям, женщине поведали, что в их селе за день до смерти человека, всегда слышны шаги смерти.

Как бы человек не хотел встречаться с потусторонними сущностями, настанет время для каждого, когда придется убедиться в существовании их. Кого — то это привлекает и люди гадают, пытаются узнать больше чем им надо. Кого — то это, безусловно, пугает. Каждый сам выбирает, как относится к таким мистическим вещам.
+5
08:22
76
08:39
+3

О! У меня много историй, вся жизнь одна большая история. Вот одна. Приехали заниматься каратэ в горы, разбили лагерь. Тренируемся и видим, на одной горе вход в пещеру метров 200 над землей. Не просто вход, а из мрамора, аркой белой, ручная работа. Полезли, гора крутая. Залезли — нет входа. Спустились, видим вход. Еще раз обозначили место, на земле остался один, которые направлял нас. Как только добрались до входа, тот что остался на земле кричит — вход закрылся. Спустились, опять открылся. Ок. Свежий воздух, гипервентиляция легких, массовые глюки на этой почве возможны. Но почему видения, мираж один у всех? Ась?

Загрузка...