← Непознанное

Встреча с чупакаброй в Пакистане oc

3 минуты, 7 секунд
Встреча с чупакаброй в Пакистане

Два человека, работающих сторожами на одном из рынков в городе Карачи (государство Пакистан), сообщили представителям СМИ о наблюдении необычайной и жуткой сущности черного цвета с горящими огнем глазами.

Первый раз они столкнулись с этим существом в июле. Сторожем был двадцатипятилетний молодой человек. Он спокойно сторожил склад небольших размеров, когда услышал, как залаяли бродячие собаки, которые всегда находились неподалеку от склада. Это было необычно, потому что они залаяли одновременно и настойчиво. Он решил подойти и посмотреть, чем это было вызвано. Мужчина рассказал, что, когда он начал приближаться к той стороне, откуда доносился лай, у него возникло какое-то неприятное предчувствие, а затем он увидел это ужасное чудовище. Его глаза полыхали, будто бы это были факелы, оно было абсолютно черного цвета. Эта встреча очень сильно напугала его.

Следующим утром молодой человек рассказал об ужасном ночном происшествии другим, но его слова посчитали выдумкой. Однако уже ближайшей ночью с этим же чудовищем повстречался второй сторож.

Он совершал обход между рядами рынка, и вдруг заметил какое-то черное большое существо, которое показалось там на секунду. А на следующий день двое торговцев животными обнаружили, что на складе кто-то уничтожил 11 принадлежавших им коз.

Следом стали появляться и другие свидетели присутствия черного чудовища. 

Ростом оно было примерно полтора метра, очень высоко и далеко прыгало. Вскоре среди тех, кто продавал животных на рынке, начался самый настоящий ужас. Птиц и животных продолжал кто-то убивать. Они стали заканчивать торговлю до наступления темноты и лучше запирать склады, навешивая на двери тяжелые замки. 

Кто-то из них верил в то, что во всем происходящем виновата чупакабра – мистическое существо, убивающее домашних животных мелкого и среднего размера – а кто-то считал это все больными фантазиями.

Разместив эту историю на сайте, посвященном непознанным явлениям, местные жители узнали, что их история далеко не единственная произошедшая за последнее время. Они прочли множество описаний встречи именно с таким чудовищем, которое видели на рынке. Оно также уничтожало животных. Его размеры составляли около полутора метров в высоту, его глаза полыхали огнем, спина была покрыта длинными шипами. Оно прыгало так высоко, что никакие заборы не были для него проблемой.

Как бы то ни было, жители города обратились в полицию для решения своей проблемы. Там им сообщили, что подобные заявления поступают со всего города, причем существо все описывают примерно одинаково. Сейчас продолжается следствие по этому делу, его результаты еще предстоит узнать.
+5
07:45
29
12:42
+1

Наплодили мутантов каких-то. Жуть полнейшая.   

Загрузка...