Контакт с гуманоидами или мистификация?

Непознанное

Контакт с гуманоидами или мистификация?

Как нам хочется верить, что мы не одиноки во Вселенной! Поэтому любое сообщение о контактах с представителями внеземных цивилизаций вызывает настоящий бум. Включаются СМИ, уфологи, мистики, ученые со своими домыслами и выводами, и обычному человеку трудно разобраться, где тут правда и где ложь.

Подобная история произошла в июне 2019 года в Колумбии, когда газета «El Tiempo» сообщила, что жители поселка Гуасималь с 2012 года видят здесь по ночам двухметровых существ в черной одежде и голосами роботов. Надо сказать, что в Гуасимале живут скотоводы, земледельцы и ремесленники, далекие от размышлений о строении Вселенной и месте в ней нашей цивилизации. Но после сообщений о встречах с гуманоидами сюда потянулись толпы жаждущих соприкоснуться с чем-то загадочным и таинственным. Но до сих пор никому, кроме местных жителей, не удалось увидеть ни кораблей пришельцев, ни их самих. Выгоду получили лишь туристические агентства.

Основным поставщиком новостей о пришельцах стал крестьянин Диего Мондрагон. Этот фермер уверяет, что имеет непосредственный контакт с инопланетянами, хотя ни разу не видел их кораблей. Впервые он заметил что-то необычное в 2012 году, когда как-то ночью его разбудил громкий лай собак. Мужчина вышел во двор и увидел, как от его дома быстро удаляется высокая фигура. Порой незнакомец высоко подпрыгивал и приземлялся, пролетев большое расстояние.

Известный уфолог Кристиан Рамос побывал в Гуасимале, он тоже видел высоких существ в темной одежде, но новых сведений не получил. А в декабре 2018 года здешние места вновь привлекли к себе внимание общественности. Все тот же Диего Мондрагон стал утверждать, что инопланетяне подошли на близкое расстояние к домам местных жителей. Поначалу фермеры испугались, но Диего успокоил односельчан, подошел к гуманоидам стал с ними разговаривать. Пришельцы будто бы посоветовали людям надо жить в любви, иначе человечество погибнет.

Они также поведали, что обитают в окрестностях около 60 лет на подземной базе, где стоит их корабль. Местом своей родины они назвали планету созвездия Орион.

Кто-то из фермеров вызвал полицию. На звонок прибыл Мануэль Маркес Веландиа. Он увидел на площади толпу, причем люди выглядели потрясенными. Они стали рассказывать о контакте с пришельцами, а Мануэль записывал их на телефон. Сам полицейский видел лишь высокие силуэты, стоящие вдали, но слышал их голоса. Существа говорили, что их цивилизация более развитая, чем земная, и что их миссия — сохранение человеческого генофонда. Представитель власти хотел записать голоса незнакомцев, но в эфире возникли помехи.

Полиция и представители СМИ опросили много жителей Гуасималя, и некоторые из них рассказывали про гуманоидов, которые могут перепрыгивать через дома, и что эти существа вступали с ними в контакт.

©

+2
20:50
RSS
21:48

Летают все, летают, жития от них нет. Но точно что, люди знают, на чем деньги делать, имидж, места туристические. 

Может заявить, что в деревне НЛО приземлилось. Деньги будут жителям? Вот думаю, подговорить можно. ))

Загрузка...