Существует ли НЛО?

# нло

Непознанное

Существует ли НЛО?

Все вы, наверное, слышали о таком термине как НЛО и вы видели в фильмах зеленых человечков и много книг прочитали на эту тему. Но так и до сих пор никто не дал точного ответа существует ли инопланетяне или это вымысел человечества?

Большинство учёных считают, что внеземная цивилизация существует, а официальные лица наоборот опровергают. На то она и власть что опровергать. Так что давайте попробуем докопаться к истине. Сейчас я приведу несколько неопровержимых фактов о существования НЛО. Жена космонавта Марина Попович не раз видела инопланетян в космосе и говорит что все космонавты видели, только признаются единицы. Также покорители Луны отчетливо при высадке видели НЛО и этому факту нельзя верить, Про это вы можете посмотреть фильм «Аполлон-11: нерассказанная история». Подумайте сами, почему после американцев никто не летал на Луну и все забыли о существовании нашего верного спутника? Ответ может быть только один, значит там что — то или кто — то мешал. Современных космонавтов даже учат что делать при встрече с нашими гостями.

Множество людей видели тарелки, инопланетян и есть множество видео, где запечатлены следы внеземной цивилизации. В нашем маленьком городе в конце лета видели много людей летящие тарелки. Существует много людей, которые видели посадку тарелок, а также некоторые побывали внутри. Но многие просто не верят им и их сведения на центральные газеты в ближайшее будущее не попадет. Военные и политики просто не могут отрицать фактов внеземной цивилизации. Поэтому им остается лишь отрицать или молчать на такие каверзные вопросы.

Так почему же власть отрицает явления НЛО? На этот вопрос есть масса ответов, но я вам выскажу только две основные версии.

Существует такая версия, что государства работают вместе с инопланетянами над секретными планами. Но дело в том, что наш мир разделяется на много стран и лишь США, Россия и Китай работают с инопланетянами.

Есть версия, что и здесь продолжается соперничество между Россией и США, только наша страна объединилась с Китаем. Каждая сторона пытается выжать максимум с секретного сотрудничества. Возможный ажиотаж. Представьте себе ситуацию, что явления НЛО официальные лица подтверждают. Что-тогда будет? Начнется некоторый хаос, журналисты будут придумывать все, что им в голову попадет. И, наверное, мы просто еще не готовы встретится с инопланетными существами.

+4
19:21
RSS
21:09

Летают все, летают. Чего летают? ))

Загрузка...