← Непознанное

Невероятная история о приключениях пришельцев в Сибири

2 минуты, 18 секунд
Невероятная история о приключениях пришельцев в Сибири

Чего только не размещают в интернете! Но порой уровень способности к выдумкам неведомых авторов превышает даже ухищрения самых известных писателей-фантастов.

Уфологи каким-то странным образом проникли, якобы, на официальный сайт ЦРУ и прочитали некий доклад о контакте советских военных с пришельцами. Этот секретный документ КГБ будто бы попал в числе других в ЦРУ после распада СССР. При этом дается ссылка на неизвестную украинскую газету. Конечно, украинцы еще те выдумщики, но чего только сделаешь, чтобы унизить Россию, ее вооруженные силы и службу госбезопасности.

Россияне в этих байках предстают некомпетентными агрессивными людьми, готовыми даже вступить в открытое столкновение с НЛО. Сведения об инциденте, по утверждению газетчиков, содержатся в отдельной папке и составляют 250 страниц, а также фотографии корабля пришельцев и погибших советских солдат. При этом почему-то не указаны ни дата, ни конкретное место происшествия.

Ну, а теперь сама история, похожая на детскую страшилку. Итак, летающая тарелка парила себе спокойно над территорией военной точки где-то в Сибири и никого не трогала. А какой-то неразумный солдатик надумал сбить НЛО. Ни с кем из командования не связавшись, он выпустил по объекту ракету класса земля-воздух. Разумеется, тарелка потерпела аварию, а ее обитатели не только выжили, но еще и отомстили своим противникам. Пятеро пришельцев покинули корабль и напали на гарнизон из двадцати пяти человек. Из этих военных выжили только двое, они-то и поведали о происшествии.

Солдаты описывали инопланетян как большеголовых человекообразных существ с огромными черными глазами. Их неизвестное оружие в форме ослепительного шара оглушительно шумело. В результате этой атаки тела двадцати трех человек будто бы окаменели, и их отправили на исследования в Москву. Там эксперты пришли к выводу, что останки состоят не из камня, а из известняка.

Сумели ли пришельцы отремонтировать свою грозную тарелку – неизвестно. Главное, чтоб было страшно. 

+4
12:13
27
12:17
+1

Смотрю вы переносите. ОС — надо. Уникальные статьи не должны пропасть....

Загрузка...