← Социальные сети

Как я могу зарабатывать деньги с помощью Quora? перевод

1 минуту, 22 секунды
Как я могу зарабатывать деньги с помощью Quora?

Вопрос на Quora, мне понравился ответ.

-----

Вы можете заработать на Quora много денег, но вам нужно быть как Билл Гейтс.

Большинство из нас хотят встретиться с Уорреном Баффетом, надеясь получить от него деньги, думая: 
«У мистера Баффета слишком много денег. Если я стану его другом, я буду зарабатывать на нем деньги».
У Билла Гейтса другой подход, он думает: 
«У мистера Баффета слишком много знаний, если я стану его другом, я уверен, что он будет мне наставником».

Отвечая на ваш вопрос, можно ли заработать на Quora много денег?

Да, если вы подойдете к этой платформе с намерением заработать несколько долларов, в конечном итоге вы можете это сделать!

Но если вы хотите заработать на Quora много денег, вам нужно использовать знания, имеющиеся на платформе.

Quora — это не благотворительная организация. Quora не «дает» вам деньги. Quora зарабатывает деньги на нас, пользователях.

Этот урок применим ко всему в жизни. Не подходите к компаниям или людям, думая: «Что я могу у них взять». С таким мышлением вы ВСЕГДА проиграете.

+3
00:43
60
08:23 (ред)
+2

Уже лучше подход такой, чем просто «дай деньги». Но один из самых результативных — что я могу дать. Он называется — «начать с богатой основы». Это обычно в некоторых направлениях религий на примере обычно овец, леса и пожара показывают. Река. Лес горит и овцы пасутся. Пастух думает, переправлюсь через реку сам, потом помогу переправить овец, чтобы не сгорели. Или, мы вместе с овцами переправимся через реку. Или, вначале переправлю овец, а потом сам. 

В статье подход взаимовыгодный, что очень хорошо  (с овцами, это второй пример. Вместе переправимся.). Но самый результативный, по количеству полученной энергии и т.д. Последний. Сначала я помогу овцам, что я могу дать, чем я могу помочь и т.д. Тут только главное не сгореть овец переправляя. И еще одна сторона есть такого мышления. Вас будут считать чёкнутым, т.к. нормальный человек, спасается вначале сам, а потом, если он «хороший» и про стадо не забывает.  

Загрузка...