← Социальные сети

Соединенные Штаты “смотрят” на запрет TikTok и других китайских приложений oc

1 минуту, 1 секунду
Соединенные Штаты “смотрят” на запрет TikTok и других китайских приложений

Соединенные Штаты “смотрят” на запрет китайских приложений для социальных сетей, включая TikTok, заявил в понедельник государственный секретарь Майк Помпео.

Главный дипломат Вашингтона добавил, что людям следует загружать приложение только «если вы хотите, чтобы ваша личная информация была в руках Коммунистической партии Китая».

Замечания Помпео прозвучали во время обострения напряженности между Соединенными Штатами и Китаем, которая распространилась на несколько областей, включая национальную безопасность, торговлю и технологии.

Запрет TikTok, может включать в себя и Reddit.

Приложение TikTok приобрело популярность в Соединенных Штатах и других западных странах, став первой китайской платформой социальных сетей, получившей значительную популярность среди пользователей за пределами своей страны. По данным аналитической компании Sensor Tower, за первые три месяца этого года ее скачали 315 миллионов раз, что больше ежеквартальных загрузок, чем у любого другого приложения в истории.

+4
19:01
170
19:06
+3

Даешь Великий брандмауэр Америки! Что, дожили? 

Правильно, не надо прыгать под КПК, а надо под АНБ. ) Собственно придется выбирать. А вот с Reddit, я не знаю насколько велик «контроль» КПК в нем. Но тем не менее, есть последствия опасения.
https://github.com/Phuks-co/throat

Группа программистов присоединилась к Throat, чтобы довести его до подобающего уровня в случаи миграции. Гляньте, вроде код пока норм. Сейчас решаются ряд важных вопросов по шаблонам скажем, и далее все пойдет более живей.

19:08
+2

Времена меняются. Сейчас еще раз посмотрю, ранее он был достаточно простым.

19:08 (ред)
+1

Он и сейчас такой, но, ИМХО, достаточно функциональный. Я вроде пока освободился от Nasua и больше времени готов уделить Throat. 

19:50
+1

А что они говорят, что может вас сбить машина?

19:56 (ред)
+1

Кругом одни демоны Сломать можно все. Все, что делается людьми, ими и ломается. Вопрос в том, кто и сколько времени на это потратит. Я лишь смотрю самые простые вещи, элементарные. Даже не ломаю, этот сценарий. Просто беглый, 5 минутный взгляд. А уязвимость шаблонизатора, ну есть такое. Есть идея внести изменения в сам Wheezy. Но это зависит уже от ведущего его. Можно конечно переговорить, но я не знаком с архитектурой Wheezy. С нас только требуется быть внимательным к фильтрации, не более.

Загрузка...