← Непознанное

6 жутких и необъяснимых мест на Земле oc

# непознанное 4 минуты, 20 секунд
6 жутких и необъяснимых мест на Земле

Вы достаточно смелы, чтобы посетить любое из этих мест?

Нам нравится думать, что однажды мы поймем все о нашей планете, но есть еще много неразгаданных тайн, которые не были раскрыты за долгие годы. Может быть, они никогда не будут разгаданы.

Чайник дьявола, Миннесота

Чайник дьявола — это странная геологическая аномалия — двойной водопад. Одна часть водопада впадает в реку, а другая сторона падает в глубокую яму в Земле, но никто не знает, куда она стекает. За прошедшие годы исследователи бросили в отверстие несколько предметов, включая шарики для пинг-понга и краситель; однако, нигде не было никаких признаков этих предметов. Некоторые полагают, что это может привести к массивной подземной реке или к тому, что она впадет в лавовую трубку миллион лет, которая впадает под Озеро Верхнее, хотя в соседних регионах не было найдено ни одной лавовой трубки.

Лес Аокигахара «Самоубийца», Япония

Лес Аокигахара был назван «идеальным местом для смерти». В среднем, 50-100 человек ежегодно совершают самоубийства в лесу. Многие люди считают, что самоубийства поощряются деревьями в лесу, которые вызывают паранормальную активность и препятствуют уходу людей из него. Компасы также не работают в лесу из-за состава в почве богатых вулканических отложений магнитного железа. Тела вывозятся из леса несколько раз в год, и считается, что если трупы останутся в лесу, это принесет несчастье призракам жертв самоубийства, заставляя их кричать всю ночь.

Хойя-Бачу, Румыния

Хойя-Бачу известен среди местных жителей как «Бермудский треугольник Румынии». Лес занимает площадь в 250 гектаров и был назван в честь пастуха, который исчез в районе со стаей 200 овец, лес известен своей предполагаемой паранормальной активностью и необъяснимыми событиями, включая исчезновения, наблюдения призраков, необъяснимые силуэты, появляющиеся на фотографиях, шары света, голоса и хихиканье. Посетители также сообщают о чувствах тревоги и слежки, а также о физическом вреде, включая царапины, ожоги и мигрени.

Маньпупунёр, Россия

В Республике Коми в России есть плоское плато с семью гигантскими колоннами из камня, известными как Столбы Выветривания. Эти формирования в высоту от 30 – 42 метров в высоту. Некоторые считают, что это останки семи гигантов, которые были вынуждены пройти через Урал и застыли на месте. Геологи до сих пор не уверены в том, что послужило причиной формирования этих массивных столбов, однако некоторые считают, что они являются обломками, вызванными эрозией, а другие считают их вулканическими пробками.

Деринг Вудс, Великобритания

Деринг Вудс, также известный как кричащие леса, можно найти в графстве Кент, Великобритания. Это самый часто посещаемый лес в Британии. Посетители леса сообщают о том, что они слышат крики, шаги, шепот и видят черные тени. Считается, что эти преследования являются результатом резни, которая произошла 1 ноября 1948 года, когда 20 человек, 11 из которых были детьми, были найдены мертвыми в лесу. Жители сообщили, что видели странные огни, идущие из леса в ночь на Хэллоуин, и после вскрытия тел не могли найти причину смерти.

Таинственные гроты Хуашань, Китай

Пещеры датируются 1700 годами, и каждая из 36 пещер содержит наскальные рисунки, аккуратно выточенные стены и крыши, большие каменные колонны и лестницы. Как ни странно, в древних китайских текстах нет упоминаний об этих пещерах, и ученые озадачены тем, как и почему они могли быть построены так давно. Некоторые предположили, что эти пещеры использовались для добычи полезных ископаемых, однако это не объясняет гладкий точеный камень.
+5
09:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...