← Непознанное

Исчезновение пилота Фредерика Валентича oc

1 минуту, 59 секунд
Исчезновение пилота Фредерика Валентича

Вечером 21 октября 1978 года Фредерик находился на 125-мильном учебном полете на своем одномоторном самолете Cessna 182 и летел вдоль побережья пролива Басса, когда он связался по радио с диспетчерами воздушного движения в Мельбурне, чтобы сообщить им, что его преследует НЛО с четырьмя яркими огнями, и он был на высоте около 1км. над ним.

Валентич с самолетом незадолго до его исчезновения.

Контролер сказал, что его последнее сообщение было записано на пленку и было следующим:

«Он приближается со стороны востока ко мне. Кажется, я играю в какую-то игру… Полет на скорости, которую я не могу оценить. Это не самолет. Это… Это летит мимо. Это длинная форма. Я не могу определить что это. Это идет прямо на меня».

Фото: НЛО в форме сигары, снятый на камеру (пример того, что Фредерик мог видеть)

Через минуту Фредерик объявил:

«Кажется, он неподвижен. Я тоже двигаюсь по орбите, и эта штука движется вокруг меня тоже. У него зеленый свет и что-то вроде металлического света снаружи».

Этот обмен между Пилотом и Авиадиспетчером принимал зловещий поворот...

Затем Валентич сообщил по радио, что его двигатели работают примерно так, и его последними словами, которые когда-либо можно было услышать снова, были:

«Это не самолет». (эти и другие цитаты печатаются в сокращении...)

Это останется неразгаданной загадкой до тех пор, пока не будут найдены обломки самолета и останки Фредерика, а также это останется одним из самых загадочных и необъяснимых исчезновений в истории авиации.

Что «играло в игры» с Фредериком в тот день?
+4
00:07
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...