← Социальные сети

Марк Цукерберг заботится о конфиденциальности oc

1 минуту, 11 секунд
Марк Цукерберг заботится о конфиденциальности

Его личной жизнь, то есть.

Он купил четыре дома, которые окружали его дом в Пало-Альто, штат Калифорния, чтобы обеспечить себе необходимую конфиденциальность. В общей сложности он потратил 30 миллионов долларов на недвижимость.

Один из домов был оценен в 3,7 миллиона долларов. Марк в итоге заплатил 14 миллионов долларов за этот дом. (Источник: Mark Zuckerberg Bought Four Houses Just to Tear Them Down. Nicks, Denver)

Эта абсурдная разница в цене означает, что человек, живущий там, не хотел продавать, и/или он знал, что у него хорошая переговорная позиция — это был Марк Цукерберг, который хотел купить дом.

Марк Цукерберг очень сильно обеспокоен конфедициальностью, ранее сеть облетела следующая фотография Марка.


Известно, что хакеры часто контролируют ваши компьютеры и тайно слушают ваши разговоры и / или наблюдают за вами с камеры вашего ноутбука.

Похоже, что Цукерберг, пытается предотвратить это, поместив кусок липкой ленты на камеру, делая веб-камеру бесполезной.
+4
08:59
103
09:06
+4

Цукерберг далеко не первый, кто покупает и сносит рядом стоящие дома, чтобы было больше пустого места рядом. После продолжительной битвы с местными защитниками природы, техническому титану Стиву Джобсу было разрешено снести Джеклинг-хаус, собственность эпохи джаза, которую он приобрел как летний дом в Вудсайде, штат Калифорния. Стив аналогично занимался этим.

А так да, просто известность — в некотором смысле потеря свободы. Что писал Морган о семье и её задачах?

Единственное, что мы хотим и делаем, чтобы о нас меньше знали.
09:27
+3

У него еще характер такой. 

09:34
+3

Не, просто люди не совсем понимают. Хочу быть известным, так получите. Это потеря свободы, это давление со всех сторон. По большому счету, сносить дома рядом — опоздали ребята. Идеально, чтобы жить и ничего не сносить, чтобы кто рядом и не знал, кто ты. Богатство, в свободе и контроле, в самодостаточности, и в том, что никто не давить и не ограничивает. А это совсем сложно при публичности. Хочешь быть публичным, будь готов, что будешь в клетке. Может быть в золотой, но все равно в клетке. Тогда придется постоянно «догонять поезд», дома сносить, камеры заклеивать. Но это мало работает, люди знают уже

Загрузка...