← Непознанное

Жители деревни уверены: колдун с помощью крокодилов убивает людей!

3 минуты, 16 секунд
Жители деревни уверены: колдун с помощью крокодилов убивает людей!

Деревенского старика, живущего в деревне недалеко от города Домбе, расположенной в провинции Маника на севере Мозамбика, все считают чёрным магом. Недавно его обвинили в нападении крокодилов на людей. Во избежание расправы разъярённых жителей 70-летнему старцу пришлось бежать и просить защиту у полицейских. 

Через деревню протекает южноафриканская река Люсит, кишащая крокодилами, которые хоть и нападали на людей, но не часто. Но начиная с этого года, крокодилы как будто бы взбесились. Уже произошло пять случаев расправы рептилий над людьми. Два человека погибли и три получили серьёзные травмы. 

Последняя трагедия произошла совсем недавно. Жителей деревни настораживает, что нападения происходят в одном месте. Они уверены, что злой колдун умеет властвовать не только над крокодилами, но и над гремучими змеями. Несколько раз его видели на реке во время проведения магических ритуалов. Часто он стоит возле реки и разговаривает с зубастыми убийцами. Однажды он зашёл в воду, нырнул и пробыл там почти целый час, даже не вплывая наверх, подобно крокодилам. Кроме того, приносит своим питомцам куриные тушки на съедение.

Жители деревни уверены, что крокодилы стали проявлять агрессию по вине этого колдуна.

Самой последней жертвой крокодилов стал учащийся начальных классов. Его отец рассказывает, что старый колдун угрожал сыну смертью — всё так и произошло. Перед нападением мальчик шёл по деревне, неся в руках сладкий напиток и печенье, купленные в магазине. Ему повстречался этот гадкий старик и стал требовать у ребёнка, чтобы тот отдал ему сладости. Мальчик сказал, что не отдаст ничего. Тогда колдун сказал, что эта вода и печенье будут последними в жизни ребёнка, потому что смерть его ждёт. Через день, проходя около реки, на школьника напали крокодилы и разорвали его в клочья. 

Ещё одной жертвой злого колдуна стал 17-летний подросток. Ему тоже пришлось пообщаться с колдуном накануне нападения. Старик попросил набрать ему воды в ручье. Подросток пошёл, но слегка задержался на обратном пути. А когда вернулся, то старик был очень злым, стал его проклинать и сыпать угрозами. На следующий день на подростка напал крокодил, но, к счастью, он смог выжить.

Старик клянётся, что дружбы с крокодилами не водит, на людей их не натравливает и не колдун он вообще. Односельчане уже разгромили его дом и пообещали уничтожить его самого. Сейчас деда прячут в полицейском отделении, подыскивая ему новое место жительства в другом районе.

+5
09:41
150
12:25
+2

Беги дед, беги… ) Жуть какая с этими крокодилами неугомонными.

04:51
+1

Кто бы знал о какой деревни в каком-то Зимбабве...

И как они узнали, что дед хотел отнять у ребенка сладости, если ребенка сразу разорвали?

Загрузка...