← Непознанное

6 недавних историй о встречах людей с гномами

4 минуты, 12 секунд
6 недавних историй о встречах людей с гномами

Это может прозвучать невероятно, но сообщения о встречах людей с гномами поступают в СМИ регулярно вплоть до самого последнего времени. Вот еще 6 свежих историй о том, как люди встретились со странными маленькими человечками.

1. Техасские гномы в белой одежде. Этот случай был рассказан на американском сайте о разных паранормальных явлениях. О нем рассказала женщина, которая переселилась в Техас недавно вместе со своей семьей. Они поселились вдали от большого города в небольшом селе. Их дом стоял в окружении соевых и кукурузных полей. Прогуливаясь около дома, они заметили в поле несколько небольших человечков. Существа были одеты в белую одежду, на головах у них были колпачки. Затем они заметили еще одного гнома. Он был больше других и одет во все черное. Вел он себя так, будто бы был лидером среди других. Женщина встречала их еще несколько раз. Гномы наблюдали за ней, но никогда не предпринимали попыток пообщаться.

2. Гном, бросающий камни. Молодая семейная пара приехала на отдых в свое уединенное загородное жилище. Сидя в саду около дома, они заметили маленький камень, который прилетел откуда-то, словно бы его кто-то кинул. Они удивились и принялись смотреть по сторонам, но сначала никого не заметили.

Вскоре в них бросили еще один камень. Он прилетел сверху. Они посмотрели на дерево, которое стояло неподалеку, и увидели там маленькое существо, напоминающее гнома. Он носил бородку и колпачок. Глядя на них, он улыбался. Затем он исчез так же неожиданно, как и появился.

3. Существо по ту сторону окна. Эта история также произошла с жительницей сельской местности. Ночью ее разбудил стук в окно. Это было странно, потому что никто из ее соседей не поступил бы так. Она встала посмотреть, что же такое там издает звуки. Через стекло женщина увидела маленькое существо, напоминающее гнома. На нем был зеленый колпачок. Он не выглядел злым, напротив, улыбался ей. Затем он бесследно исчез.

4. Гномик в детской.  Этим случаем из жизни поделился пользователь развлекательного форума. В возрасте 9 лет он проснулся посреди ночи и увидел, что в детской комнате стоит странный маленький человечек. В руках он держал нечто вроде посоха. Мальчик испугался и позвал маму, после чего гномик явно пришел в замешательство и скрылся.

5. Гном-воришка. Этим случаем поделилась девушка из Мексики, но произошел он с ее бабушкой. Однажды она отдыхала во дворе своего дома. Кто-то начал дергать ее за штанину брюк, но она списала это на шаловливую кошку и не обратила внимания. Затем кто-то стянул с нее туфлю. Но открыв глаза, она ничего не увидела: похититель быстро скрылся. На следующий день история повторилась, но она сразу открыла глаза и увидела маленького гнома. Осознав, что он обнаружен, воришка быстро исчез.

6. Смотрящий из-за дерева. Прогуливаясь по парку со своей дочерью, женщина заметила какое-то странное движение за деревом. Заглянув туда, она увидела маленькое, около 30 см в высоту существо, которое напоминало садовых гномов. Оно выглядело очень злым. Через 10 секунд оно исчезло так же внезапно, как и появилось.

©

+3
09:25
156
09:50
+1

У меня знакомый с похмелья видел гномов. А если серьезно, то возможно они жили раньше, отсюда пошли и легенды:

Останки Homo floresiensis обнаружены в 2003 году в Индонезии (остров Флорес, пещера Лианг-Буа), где найдены несколько скелетов разной степени сохранности возрастом приблизительно в 13—95 тысяч лет. По единственному известному черепу и наиболее полно сохранившимся скелетам рост флоресских людей оценивается примерно в 1 м, а объём головного мозга в 400 см³, что в три раза меньше объёма мозга современного человека и приближается к параметрам, характерным для австралопитеков.

Источник: Человек флоресский, Википедия.

Загрузка...