← Разработка

Студия Артемия Лебедева создала виртуального дизайнера

37 секунд
Студия Артемия Лебедева создала виртуального дизайнера

В российской дизайн-студии разработали искусственный дизайнерский интеллект и больше года выдавали его за настоящего человека. За это время нейросеть успешно выполнила более 20 коммерческих проектов. 

Три работы, выше на фото...

Проект разрабатывался в условиях строгой секретности изолированной командой. Для конспирации искусственный интеллект выдавали за удаленного сотрудника. Ему создали собственную страницу с портфолио и дали человеческое имя — Николай Иронов. Это позволило избежать утечек и получать объективную обратную связь, не подверженную влиянию предрассудков о генеративном дизайне.

Читать далее: https://www.artlebedev.ru/ironov/

+6
09:46
67
09:55 (ред)
+6

ИМХО, нагромождение, свалка беспорядочных деталей. Лебедев это, аль нет — не важно. Хорошо. Берем книгу «Три поросенка» и ищем там тему (допустим) религию. Нашли? Не надо находить. Мозг может найти. все что угодно и в навозной куче. Да, такая возможно отличная есть у нас. Но не надо находить, добавлять и т.д. Надо просто смотреть... 

А людям некоторым да. Имени иногда достаточно. Это в фильме даже 1+1 (2011), как он там картину продал. Из той же оперы. Картина хлам, но кто продает! И все меняется. Так и тут. Хлам, ИМХО. Но кто сделал «продает»!

Просто посмотрите на правый лого, например, «Пора валить». «Валить» — какой изгиб при «сваливании», как «сваливает» в невидимую область и т.д. Вот не надо этого. Просто смотреть. Хлам, ИМХО. Рисунки их фильма «13 стульев».

09:56
+3

Я уже не смотрю в строну Лебедева давно, так, новость попалась.

09:57
+3

А чего, прикольная новость!

18:02
+3

Лебедев в последнее время что-то сдал, в плане работ. То, что он делал ранее, было куда выразительней.

15:00
+2

Это точно. Ранее интересовался его подходом. 

Загрузка...