← Истории из жизни

Как мужик-алкоголик хотел бочку с сыром украсть

1 минуту, 45 секунд

Каждому человеку хочется жить чуточку лучше. Чтобы деньги всегда были на личные расходы в кошельке, да побольше. Чтобы семья не была голодной и раздетой.

Вот и Сергеевич не стал исключением из этого. Кто это такой? Сергеевич — это наладчик установки по выпуску пакетов с молоком. Их у нас было 5 специалистов. Понятно, что я имею ввиду предприятие по производству молочной продукции, включая сыр.

С молоком попроще. Разлили, расфасовали, продукт готов. А вот сыр грузить никому не пожелаешь.

Дело в том, что сырье для него зловонное и тяжелое, погружается в бочки кг по 100, если не больше. Тяжеленные они.

Заприметил этот сырок Сергеевич. Решил нажиться за счет своего предприятия. По понятным причинам, мысль эта ему пришла в состоянии алкогольного опьянения.

Пришел он поздним вечером, пролез через дыру в заборе и проник в небольшой склад-цех, где и стояли эти бочки. Решил он укатить одну, да вот только не рассчитал он силы и количество спиртного, употребленного совсем недавно.

С поличным он был взят утром. Мы зашли на территорию, а прямо возле входа лежит одна бочка, а на ней в невообразимой позе спит Сергеевич.

Не стал его директор наказывать, просто отправил на 2 недели в отпуск, сказав, что если со своей дурной «алкопривычкой» не попрощается, то он попрощается тогда с ним.

Хотя, мог бы и дело завести по УК РФ, в принципе.

+2
17:28
95
17:31
С поличным он был взят утром.

Бедолага. Я всегда говорил, что «квас» творит чудеса...

Загрузка...