← Истории из жизни

Джиллиан Меркадо. Вдохновляющая история модели в инвалидном кресле

2 минуты, 12 секунд
Джиллиан Меркадо. Вдохновляющая история модели в инвалидном кресле

История американки Джиллиан Меркадо весьма ннеобычна. Будучи с подросткового возраста прикованной к инвалидной коляске девушка, превозмогая трудности, продолжала жить полноценной жизнью. Она посещала обычную школу, где была душей компании, а после окончания поступила в престижный колледж, который закончила лучшей на курсе.

С раннего детства Джиллиан мечтала связать свою жизнь с миром моды. Обладая привлекательной внешностью Джиллиан старалась всячески это подчеркнуть. Она так преуспела в создании собственного стиля, что в скорости многие ее приятельницы стали примерять образы девушки на себя.

Заметив такую тенденцию Меркадо начала вести свой фешн блог, в котором рассказывала о бьюти новинках, модных тенденциях и передовых косметических технологиях. Ее посты написаны живим, доступным языком, неудивительно, что спустя несколько месяцев, Джиллиан стала одним из самых популярных блогеров в стране.

Обретенная популярность позволила девушке посещать показы мод, проходящие в Нью-Йорке достаточно часто. По началу Джиллиан занималась подготовкой сувенирной продукции. Со временем необычная внешность девушки стала привлекать внимание известных дизайнеров и фотографов. Несколько ведущих модельных агентств предложили юной блогерше принять участие в фотосессиях для топовых модных журналов.

pinterest.com

Джиллиан не раздумывая приступила к работе. Она не терпела жалости к себе и стойко выносила все сложности съемочного процесса наравне с остальными участниками. Ее снимки печатали на своих страницах Vogue и Cosmopolitan, а компания Diesel сделала лицом своей торговой марки.
Сейчас Джил успешный редактор ведущего интернет-издания PMC Magazine, она все также пишет о моде, нередко, является законодательницей новых бьюти трендов.

Пример Джиллиан, ее стойкость и сила духа, являются достойным примером для подражания. Превозмогая физическую боль, она смогла доказать, что каждый может достичь поставленной цели, главное не жалеть себя.

longleafcollective.org

Источник

Рекомендуем вам почитать не менее вдохновляющую историю Джессики Кокс — девушки без обеих рук, которая смогла стать пилотом.

+3
13:32
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...