← Разработка

Что я могу сделать такого, что облегчит все остальное? перевод

3 минуты, 38 секунд
Что я могу сделать такого, что облегчит все остальное?

В основном, нет коротких путей к любому месту, куда стоит идти.  Социальные сети отнимают у вас много времени в течение дня? Это может быть интересно, и это может быть полезно для маркетинга. Но это отвлекает вас от достижения большего, личного успеха.

Авторы Гэри Келлер и Джей Папасан написали книгу «Одна вещь». Удивительно простая истина, стоящая за экстраординарными результатами. Книга подчеркивает важность приоритетов. Некоторые из пунктов, которые они затрагивают, включают:
  • У людей, достигшие успеха, есть сильное чувство приоритета.
  • Если вы хотите выдающихся результатов, вам нужно сузить фокус внимания.
  • Делайте самую важную работу, всего «одну вещь», когда ваша сила воли наиболее сильна. Для многих людей это только начало дня.
Задайте себе вопрос: 
Что я могу сделать такого, что облегчит все остальное?
По сути, авторы предлагают, чтобы в каждом аспекте вашей жизни необходимо раставлять приоритеты. Для большинства из нас социальные медиа, вероятно, не самое главное.

Помимо бессмысленных развлечений, социальные медиа стали, казалось бы, бесценным инструментом для продвижения вашего бизнеса, предпринимательских амбиций и творческих исканий.

Куда бы вы ни посмотрели в наши дни, вы найдете онлайн-тренеров по жизни, начинающих писателей и художников, а также всевозможные компании, использующие социальные сети для продвижения себя. Однако для многих из них товар, который они продают, не является уникальным или ценным. Он не выделяется на фоне всего остального шума.

Они запускают свои веб-сайты, размещают как сумасшедшие по всем социальным сетям ссылки и удивляются, почему ответа нет. Это похоже на создание модного спортивного автомобиля, с эффектной покраской и аксессуарами. Вот только у машины нет двигателя. Внешне сексуально, но не более.

Успех в социальных сетях — побочный эффект качества, а не причина. Instagram аккаунт, вы можете украсить как угодно, а также загружать на свою страничку в Facebook всевозможные красивые картинки. Ничто из этого само по себе не заставит ваш бизнес взлететь.

Если вы хотите добиться успеха в своем бизнесе, прекратите тратить время в социальных сетях! Вместо этого сосредоточьтесь на этих двух вещах: производите вещи, которые редки и ценны.

Вместо того чтобы тратить весь день на ухаживание за поверхностными вещами в социальных сетях, направьте свою энергию на овладение сложным навыком.

Редкие и ценные навыки — это то, что отличает вас от всех остальных. Вы должны создать ценность, чтобы получить ценность.

Будьте как Мона Лиза!

Рим не был построен за один день. Надо работать. Ищите лучшие инструкции, которые вы можете себе позволить. Неустанно тренируйтесь. Постоянно сравнивайте свою работу с другими. Продолжайте сосредотачиваться на одной вещи, которую вам нужно сделать, чтобы двигаться вперед.

Вы производите то, что редко и ценно? Если нет, прекратите заниматься поверхностной работой в Интернете и начните развивать навыки производства редких и красивых вещей.

Это может занять некоторое время.

Печ. в сокращении, полная весрия: https://medium.com/personal-growth/two-things-you-...
+6
23:32
105
23:44
+2

+! Фокус очень важен, но его сложно поддерживать. )

Загрузка...