← Истории из жизни

Истории успеха знаменитостей oc

3 минуты, 30 секунд
Истории успеха знаменитостей

Дрю Берримор, Пэрис Хилтон, Энрике Иглесиас... По каким причинам одни из отпрысков звездных родителей не стремятся использовать широкие перспективы, в то время как другие их «коллеги» с малых лет хорошо проявляют себя в звездном качестве?

Дрю Бэрримор

Внучка звезды немого кино, американца Джона Бэрримора. Уже в пять лет она стала известной, снявшись в фильме С. Спилберга «Инопланетянин». Однако уже к своим пятнадцати годам приобрела пагубные привычки, приобщившись к наркотикам и алкоголю. Интересно, что в этом возрасте с Дрю было снято опекунство родителей, после чего она резко поменяла образ жизни, причем навсегда.

Роберт Дауни-младший.  Ребенок американского режиссера.

Когда родители Роберта Дауни-младшего расстались, он жил у отца. И вместе с творческими задатками получил в наследство дурную привычку — приобщился к марихуане. Не мудрено, что слава замечательного актера с самого начала перемежалась с информацией о его «нехорошем поведении»: вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, хранение наркотиков, скандалы на публике. Перевоспитание произошло, похоже, благодаря второй супруге — Сьюзен. Вероятно, она смогла восполнить ему внимание, недоданное матерью.

София Коппола

Дочь режиссера знаменитого фильма «Крестный отец». Несмотря на то, что звездный папа был довольно жесток, и в семье случались скандалы между родителями, она никогда не была «оторвилой». Картина Софии «Где-то», которая вобрала в себя много из ее юношеского опыта, на Венецианском кинофестивале получила гран-при.

Энрике Иглесиас

Сын секс-символа, латиноамериканца Хулио Иглесиаса. Мать и отец расстались, когда Энрике было три года. В десятилетнем возрасте он перебрался жить в новую семью отца. Кроме учебы в престижной школе, знаменитый родитель не наделил своего сына атрибутами богатства, как автомобиль или хорошие карманные деньги, и не особо верил в его успех на музыкальном поприще. Энрике же теперь — обладатель ряда статуэток «Грэмми» и прочих наград, массы реализованных альбомов и почитательниц его таланта.

Лив Тайлер

Дочь рок-звезды С. Тайлера (группа Aerosmith). О своем звездном родителе Лив долго не знала — мама не рассказывала ей о нем, чтобы уберечь от неблагоприятного влияния отца. Выросла девушка благовоспитанной, и осталась таковой и после того, как познакомилась с отцом и переменила фамилию.

Пэрис Хилтон

Потомок знаменитого семейства. Отличается не особо примерным поведением. В юном возрасте прекратила образование. Дед девушки, дабы приструнить внучку, лишил ее наследства, однако, не в этом ли причина проделок Пэрис? Быть может, это попытка выйти из тени популярных родителей? 

Хелена Бонэм Картер

Актриса, жена звездного режиссера Т. Бертона). Призналась, что во время своей беременности она не смогла отказаться от привычки пить кофе. На упреки окружения Хелена отвечала: мол, ваша родительница, вероятно, пила водку, но не выросла же у вас третья голова? А вот не отразится ли безволие актрисы на ее детях — Билли и Нелл? . 
+6
08:35
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...