← Истории из жизни

Работники морга совершили страшную ошибку oc

3 минуты, 21 секунду
Работники морга совершили страшную ошибку

Эта история была рассказана человеком, который работал в морге, уборщиком. Тот вечер оказался богат на смерти и умерших людей подвозили одного за другим. Рабочее время санитара уже вышло, но он никак не мог уйти домой. Наконец стало потише и посвободнее, осталось только вымыть полы и все. Можно идти домой.

Рабочий спустился в хранилище с телами усопших. Он устал, да и покойники давно уже не пугали, он многое видел и ко многому просто привык. Хотелось только быстрее прибраться и пойти, наконец, отдохнуть.

Однако в этот раз в морге что-то было явно не так.

Мрачно, темно, но это как обычно. Нужно только включить свет и все страхи пройдут. Человек открыл шкаф с моющими средствами и прочим инвентарем, стараясь не думать о том, что тут находится, за дверцами холодильников.

Тут оказалось, что одной швабры нет на месте. Уборщик вспомнил, что оставил её за углом, неподалеку. Он сходил за инструментом, а когда вернулся, то свет оказался снова выключенным. Стараясь не придавать этому значения, рабочий посетовал на свою усталость и неисправную проводку, а чтобы отвлечься стал думать о том, что надо оставить заявку на самовыключающийся свет в морге.

А то мало ли что. Так ведь и холодильники могут отключиться. И что тогда?

Тем временем, откуда-то из-за дверец действительно послышались какие-то странные звуки, а одна словно бы начала открываться. Рабочий пытался продолжать мыть пол, но подобные звуки в морге, это уже слишком. Ну, нельзя же настолько устать, чтобы начало мерещиться. Тем не менее, он на всякий случай все-таки крикнул в пустоту «Кто здесь? Есть тут кто живой?». Но ответа не последовало. По крайней мере, признаваться никто не торопился.

Тут, в наступившей гробовой тишине зазвонил телефон. На этот раз звук был настоящим, не галлюцинацией. Уборщик подошел и взял трубку и услышал голос одного из врачей, который говорил какие-то дикие, не укладывающиеся в голове вещи. Мол, кажется, мы допустили ужасную ошибку, отправив в морг живую женщину. Мы были уверены, что она мертва, но теперь боимся, что это была только кома, вы не могли бы пойти и посмотреть, как она себя там чувствует?

Что тут поделать, санитар даже не стал уточнять, в каком именно холодильнике проверять, сразу направился туда, где слышал странные звуки. И, стоило только ему открыть дверцу, как из холодильника действительно выскочила обезумевшая от ужаса женщина, которая тут же закричала «Как мне выйти отсюда?!». Получив ответ, она умчалась в сторону лифта, а уборщик потерял сознание.

Что это было, так и неизвестно, но женщина была полностью одетой, в джинсах и футболке.
+5
08:52
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...