← Истории из жизни

История из жизни: кто живет в доме мертвой старухи oc

# история, мистика 3 минуты, 37 секунд
История из жизни: кто живет в доме мертвой старухи

Детьми нас постоянно летом отправляли в деревню к бабушке. Фрукты, ягоды, бабушкины пирожки, лес и река – все это было в радость для нас. Таких, как мы, приезжих из города детей, в деревне собиралось много, и, конечно, мы тусовались отдельной большой компанией. Местные ребята постоянно предлагали нам посиделки у костра темными вечерами и запугивали нас страшными историями. Все, наверное, помнят историю про черную руку, после которой мы не ложились спать до утра.

В один из вечеров, парень, прибившийся к нам из соседнего поселения, предложил нам пойти посмотреть место, где недавно видели огромный светящийся шар. Мы, переглянувшись, поняли, что нас много, и никто нас не обидит, договорились на следующий день заглянуть в этот дом.

Как только начало смеркаться, днем позже, к назначенному месту стали подтягиваться желающие, пощекотать себе нервы. Когда все были в сборе, мы выдвинулись в сторону леса, именно там находился старый покосившийся дом. Мы пролезли через высокие заросли к дому и начали заглядывать в окна. 

Никакого шара здесь, конечно, мы не обнаружили, но зато местный парень рассказал нам страшную новость, которую следовало знать нам раньше.

В доме когда-то жила старуха, все считали её колдуньей. И вот, когда ведьма умерла, народ не сразу спохватился, что старухи не видно в деревне. Так она мертвая и пролежала в доме около стола два дня, пока не нашли ее и не похоронили. С тех пор в доме происходят странные вещи. То шар прилетает, то видят странных животных.

Мы с сестрой так увлеклись, подглядываем в окна, что половину истории пропустили мимо ушей. И вдруг раздается жуткий крик. Девочка, которая подсматривала в соседнее окно, вдруг увидела в комнате мертвой старухи призрака. Мы никогда еще не видели, как напуганные люди, как спринтеры, бегут по зарослям, которые выше их головы.

Так она кричала и бежала до начала деревни, пока мы ее не поймали, и стали успокаивать. Девчонку трясло как осиновый лист, зуб на зуб не попадал. Немного успокоившись, девочка рассказала нам страшную историю.
«Смотрю я в окно, и вдруг вижу, с потолка спускается тень и двигается в направлении стола, около которого, упав со стула, и померла старуха. Сев на стул, чудовище вытянуло голову и посмотрело на меня через окно. Это не было человеческим лицом. Обросшее щетиной, с огромными зелеными глазами существо, протянуло руки, чтобы затянуть меня в дом». 

На этом месте девочку снова начало трясти.

Мы решили идти по домам, но на другой день уже днем снова пошли к дому, залезли в разбитое окошко, и обшарили каждый угол. Никакого призрака мы не нашли, однако, около стола обнаружили странные свежие следы, которые вели от потолка к окну, где вчера стояла эта девочка. Перепугавшись насмерть, мы быстро вылезли их проклятого дома, и больше никогда туда не ходили.
+6
00:46
RSS
14:33
+1

Опять кошмар. Жуть полная.  

Загрузка...