← Фильмы

«Смертельная битва» (2021 г.) oc

1 минуту, 39 секунд
«Смертельная битва» (2021 г.)

Новый фильм под названием «Смертельная битва» обещает выйти уже в 2021 году, 14 января. Но к сожалению, это не точная информация, так как по разным источникам данная картина может припоздниться до весны того же года.

Сюжет новой кинокартины будет все так же рассказывать зрителям о событиях, происходящих на турнире. Фильм будет иметь «взрослый» рейтинг, так как члены съемочной группы обмолвились, что впервые за всю серию будет показано fatality – кровавая сцена добивания из игровой серии «МК». Это значит, что в фильме можно наблюдать изобилие кровавых сцен жестокости, что непременно обрадует фанатов данной серии.

Немаловажен и тот факт, что продюсером данной ленты является сам Джеймс Ван. Многие знают его по такому фильму как «Пила», а это значит, что в новой кино адаптации МК будет рейтинг R, в чем сомневаться не приходится. Также известно, что персонажи фильма позаимствованы из старых частей «МК», поэтому на экранах мы снова увидим Джексона, Джонни Кейджа, Соню, Скорпиона и Саб-Зеро. Последних двух сыграют известные актеры: Хироюки Санада (Скорпион), известный по сериалу «Мир дикого запада» и фильмам «Живое» и «Последний самурай», а также многих других фильмов, и Джо Таслим (Саб-Зеро) — индонезийский актер, который исполнил роли в таких фильмах как «Рейд» и «Ночь идет за нами».
+4
08:43
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...