← Фильмы

«Судная ночь 5: Чистка Навсегда» (2020) oc

1 минуту, 12 секунд
«Судная ночь 5: Чистка Навсегда» (2020)

Пятый фильм франшизы Blumhouse Productions. Создатели предупреждают: герои уже в ловушке бесконечного кошмара. Все случается, но не заканчивается в эту одну судную ночь в году, когда все преступления разрешены, и они признаются законом...

Теперь зачистка граждан согражданами стала постоянным источником беспорядков. Судная ночь снова делает все преступления легальными на двенадцать роковых часов. У всех есть темные стороны души. К счастью, большинство людей, кажется, контролируют их. Допуская, что даже самые отвратительные преступления могут быть совершены без юридических последствий, история обнажает страшную картину того, что может случиться с обществом — если взрастить темные побуждения в человеке, и затем внезапно «высвободить зверя».

Действия фильма переносят зрителей из привычной городской обстановки со всеми вытекающими социальными, классовыми и расовыми проблемами в пригород. Конфликтов и противоречий не становится меньше, преступления по-прежнему законны в эту ночь. Но почему-то всех привлекает самое зловещее деяние — убийство. Найдется ли тот, кто остановит это безумие?
+3
08:09
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...