← Факты

Странный человек oc

53 секунды
Странный человек

Доддапаллия, 95-летний мужчина из Индии, по сообщениям, никогда ни разу не стригся, и теперь его волосы достигают длины 7,3 метра.

В его возрасте, волосы создают помехи его движению, но вместо того, чтобы подстригать их, он просит помощи у окружающих, чтобы они помогли завязать их на голове.

Многие люди в его родном городе Молакалмуру, район Читрадурга, считают его человеческим божеством.

В коротком ролике, опубликованном Newsflare, можно увидеть Доддапаллия, щурящегося от боли, когда пара людей пытаются распутать их. 

Не похоже, что он их моет.

Доддапаллия не единственный, так как есть индийский мужчина Сакал Дев Тудду, который не стриг свои волосы более 40 лет, и китаец, который якобы не стриг свои волосы 54 года.
+3
00:04
96
10:00 (ред)
+1

Меня всегда чуток удивляло, как люди создают блаженных, людей «ближе к богу» из, например, «убогих» и т.д. Это издавна повелось. А вот теперь, для этого можно не мыться и не стричься. 

Им надо помогать по возможности, но делать из них почти святых, ИМХО, лишнее. Я конечно понимаю, что в Wiki описаны более 2500 богов, и возможно есть разные, странные по предпочтениям. Кому-то может и нравится, что если не мыться — норма. Да, и волосы еще не стричь, может быть этого и достаточно.

Загрузка...