← Факты

Педро Родригес Фильо, серийный убийца oc

3 минуты, 13 секунд
Педро Родригес Фильо, серийный убийца

Педро Родригес Фильо, серийный убийца, убивавший других преступников. Он ответственен по крайней мере за 80 убийств, 10 из которых он совершил до достижения 18 лет, 47 из которых находясь с тюрьме. Это сделало бы его одним из самых «хороших» серийных убийц.

Жизнь Родригеса началась бурно с момента его появления на свет. Он родился в 1954 году в Минас-Жерайс, Бразилия, с поврежденным черепом в результате избиения матери, отцом (когда она была беременна).

Родригес совершил свое первое убийство, когда ему было всего 14 лет. Жертва была вице-мэром своего города. Этот человек недавно уволил отца Родригеса, который работал школьным охранником, по обвинению в краже еды из школы. Поэтому Родригес выстрелил в него перед мэрией из ружья.

Его второе убийство было сразу после этого. Родригес убил другого охранника, который был предполагаемым настоящим похитителем еды.

Он бежал в район Моги дас Крузес в Сан-Паулу, Бразилия. Оказавшись там, Родригес убил торговца наркотиками и участвовал в некоторых кражах. Он также влюбился. Ее звали Мария Апаресида Олимпия, и они жили вместе, пока ее не убили члены банды.

Смерть Олимпии подстегнула Родригеса. Он разыскал нескольких людей, связанных с ее убийством, пытал и убил их.

Следующее печально известное убийство, совершенное Педро Родригесом Фильо, также было мстительным. На этот раз целью стал его собственный отец, тот самый человек, от имени которого он совершил свое первое убийство.

Отец Родригеса убил мать Родригеса, и проводил время в местной тюрьме. Педро Родригес навестил своего отца в тюрьме, где убил его, нанеся 22 удара ножом. Затем, Родригес, вырезал сердце своего отца, прежде чем пережевать его.

Наконец он был арестован в 24 мае 1973 года и помещен в полицейскую машину вместе с двумя другими преступниками, включая насильника.

Когда полиция открыла дверь машины, они обнаружили, что Родригес убил насильника.

Это было начало целой новой главы, в тюрьме.

Педро Родригес Фильо убил по меньшей мере 47 своих сокамерников, что составило большинство его убийств. Сообщается, что осужденные Родригезы, убитые в заключении, были теми, кого он считал негодяями.

Хотя Родригес был первоначально приговорен к 128 годам тюремного заключения, преступления, которые он совершил, находясь в тюрьме, увеличили его срок до 400 лет. Но по бразильскому законодательству максимальный срок тюремного заключения составляет 30 лет.

И в 2007 году его выпустили.

Педро Родригес Фильо известен в Бразилии не только тем, что убил много людей, но и обещал и далее убивать других преступников.

Сегодня он ведет успешный канал на YouTube.

+5
08:29
59
08:36 (ред)
+3

В Бразилии оказываются есть не только много диких обезьян, которые: «как прыгнут». Чего там только нет.

Мне знаком такой типаж, он есть во многих странах, везде. Логика у них своеобразная, приходилось общаться. Обычно очень логичны и умны. В своей плоскости. Может быть напишу про нашего, российского представителя. Не уверен, что если это сделаю сейчас ему это понравится. Ему на данный момент за 70, и он продолжает бить людей, каждый день. Хорошо, что уже не убивает. 

Но это другой мир. У обычного человека шанс столкнутся с ним = 0 практически. Точек пересечения нет. Люди даже часто не могут представить, что такие миры существуют. Мы же думаем, что все живут в нашем. Нет. У каждого свой мир. И есть миры очень своеобразные. 

Сколько умов, столько миров © Гуатама (Будда)
Загрузка...