← Фильмы

7 фильмов катастроф, которые заставят понервничать oc

3 минуты, 25 секунд
7 фильмов катастроф, которые заставят понервничать

Когда случаются трагедии в реальности-это повергает мир в большую панику. И в память об этих трагичных событиях снимают такие фильмы, которые при просмотре дают возможность задуматься человеку. Здесь представлена небольшая подборка самых лучших фильмов катастроф, которые стоит посмотреть.

Послезавтра.  Данный фильм вышел в 2004 году и пронесся по мировому прокату, словно цунами собрав множество похвалы и пол миллиарда кассовых сборов в придачу. В фильме основой приближающегося хауса станет глобальное потепление. 

Тают ледники, уровень океана поднимается, резко меняющийся климат достигает своего апогея и вес мир накрывает ураганами, землетрясениями, а после всего этого приходит ледниковый период. Выжить во всем этом хаусе предстоит главным героям. Это отличный фильм с интересным сюжетом и добротным экшеном, который стоит посмотреть.

Разлом Сан — Андреас. Этот фильм вышел в 2015 году. В плане сюжета фильм, достаточно, прост и предсказуем, но по части экшена и сцен разрушающихся городов и зданий здесь все на высоком уровне. Продолжительность фильма составляет 2 часа. Главные роли в фильме сыграли Дуэйн Джонсон и Александра Дадарио. Дуэйн сыграл отца спасителя, который должен был вытащить дочь из всего этого хауса.

Пик Данте. Хоть этот фильм из 90х годов, но все же его стоит посмотреть. По сюжету фильма, ученый вулканолог Гарри Долтон отправляется в маленький городок на западе США, чтобы изучать там сейсмическую активность, но со временем он узнает, что городу грозит страшная опасность. В любую минуту может проснуться вулкан.

Волна. Это Норвежский фильм катастрофа, вышедший в 2015 году. По сюжету главный герой работает сейсмологом и с семьей собирается переезжать в другой город в поисках лучшей жизни, но буквально за день до отъезда случается то, о чем сейсмологи не раз предупреждали. Сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. В результате этого огромная волна сносит городок главного героя.

Смерч. Это еще один фильм из 90х. Сюжет этого фильма рассказывает историю о группе ученых метеорологов, которые гоняются за торнадо, но в этом фильме торнадо будет гоняться за ними. Особенность этого фильма заключается в том, что он был создан натурально без компьютерной графики. Бюджет фильма составил почти 100млн долларов.

Помпеи. Это фильм про катастрофу, которая случилась в далеком прошлом. Ближе к концу фильма случается то, чего ждали все зрители этого фильма. Здесь показано море разрушений, пламени, падающие с неба куски почвы и многое другое.

Глубоководный горизонт. Это фильм 2016 года снятый на реальных событиях с Марком Волбергом в главной роли. В этом фильме показана локальная катастрофа, которая повлекла за собой множество негативных последствий для окружающего мира. 

Данный фильм заставит любого почувствовать напряжение и сопереживание героям этого фильма. Эта катастрофа, действительно, заслуживает внимания.
+6
07:52
63
11:54
+1

Мой любимый жанр. Жаль, что качественных фильмов таких мало.

12:19
+1

Аналогично. Кстати, надо что-то посмотреть сегодня. «Дорогу», может быть пересмотреть.

Загрузка...