← Фильмы

Фильм «Человек-невидимка»/ The Invisible Man (2020 г.) oc

3 минуты, 21 секунду
Фильм «Человек-невидимка»/ The Invisible Man (2020 г.)

Сесилия Касс жила в пригороде, и, хотя выучилась на архитектора, у нее практически не было шансов сделать карьеру. Поэтому, когда она познакомилась с молодым гениальным ученым-миллионером Адрианом Гриффином, который к тому же был красавцем, девушка считала, что ей очень повезло. Однако вскоре после свадьбы Сесилия поняла, что стала женой безумца. Они жили в шикарном современном особняке, который стал для Сесилии настоящей тюрьмой. 

Адриан был не только специалистом по оптике, но и отлично разбирался в людях, благодаря чему без проблем ими манипулировал. Он был деспотом, и контролировал каждый шаг своей супруги. Гриффин выбирал для жены одежду, говорил, как себя вести, и без его ведома Сесилия не имела права покидать особняк. Она нигде не работала, и днями сидела в помещении, умирая от скуки, а, когда Адриану что-то не нравилось, то он наказывал жену, и избиение было не самым жестоким наказанием. Адриан мечтал о ребенке, а Сесилия, чтобы ее ничего не связывало с этим безумцем, принимала противозачаточные средства. Он так запугал жену, что Сесилия боялась даже думать о побеге, и все же однажды ей удалось сбежать.

Она тщательно все подготовила, и, опоив мужа снотворным, сбежала на машине со своей сестрой Эмили. Она временно поселилась у приятеля сестры, полицейского по имени Джеймс Ланье, который жил со своей дочерью Сидни, и первые две недели боялась выходить на улицу. Только, когда сестра сообщила о самоубийстве Адриана, Сесилия вздохнула с облегчением, хотя не до конца верила в это. Она никому не сообщала свое место жительства, поэтому была удивлена, когда брат Адриана, Том, который был юристом компании Гриффина, пригласил ее на встречу, чтобы зачитать завещание. Не меньше она была удивлена, когда узнала, что Адриан оставил ей 5 миллионов долларов, но ее радость длилась недолго.

Сесилия начала замечать, что за ней кто-то следит, а однажды ночью кто-то снял с нее одеяло и наступил на него. Прибежавший на ее крики Джеймс никого не нашел, и все списал на нервное напряжение Сесилии. Она же была уверена, что каким-то образом Адриану удалось стать невидимым, и теперь он собрался ей мстить за побег. Сесилия оказалась права. 

В последнее время Адриан успешно работал над созданием костюма-невидимки, и, сымитировав свою смерть, начал преследовать бывшую жену. Ей никто не верил, и, когда Адриан насладился унижением бывшей супруги, то убил ее сестру, причем подозрение упало на Сесилию. В результате она оказалась в психиатрической лечебнице, но не прекратила свою борьбу, и, когда поняла, что никакие средства не помогут избавиться от Гриффина, решила действовать его методами.

Дата выхода: 5 марта 2020 г. (РФ)
+6
07:23
231
07:27
+3

Хороший фильм! И это — не экранизация Герберта Уэллса, что, впрочем, и хорошо.

08:48
+2

Фильм посмотреть можно, но, ИМХО, на раз. Триллер. 

11:35
+1

Смотрел его. Ставлю 3 за фильм. Трейлер интереснее фильма. )

Загрузка...