← Факты

Мы мало знаем о Вселенной

1 минуту, 53 секунды
Мы мало знаем о Вселенной

Мы точно не знаем, как выглядит Млечный путь, если смотреть со стороны.

Мы просто знаем, что это спиральная галактика. Все изображения, которые мы видели, являются просто художественными работами.

Ниже ложное изображение нашего Млечного пути.

Вселенная похожа на гигантскую космическую сеть с галактиками в нитях и пустым пространством между ними, известными как пустоты. Предполагается, что наша галактика может находиться в одной из этих пустот, поскольку вокруг нас не так много галактик.

Каждый маленький свет на картинке — это целая галактика.

Почти все изображения экзопланет, которые мы видели, тоже ложные. Все, что мы знаем об этих экзопланетах, показано на фото ниже.

Это угасание света звезды, вокруг которой движется экзопланета, когда она проходит перед звездой. Мы наблюдаем это через телескопы.

Расстояние между космическими структурами настолько велико, что изображать их на бумаге с реальными пропорциональными расчетами не имеет значения, поскольку структуры слишком малы, чтобы их можно было увидеть невооруженным глазом.

Таким образом, все изображения, которые мы видели со всеми планетами в Солнечной системе на одном изображении, поддельные. В реальном смысле Земля даже не была бы видима, если бы мы наносили на карту всю Солнечную систему на одном листе бумаги, сохраняя пропорции (расстояния) между каждой структурой.

Само пространство может расширяться быстрее, чем свет. Это уже происходит.

Поскольку Млечный путь и Андромеда собираются слиться через 4 миллиарда лет, наше видение ночного неба изменится. Вот как это будет выглядеть примерно через 2 миллиарда лет.

Это все на данный момент.
+5
22:13
13
22:19
+2

Нас опять обманули! Ой, дурят нашего брата. Ой, дурят! )

Загрузка...