← Багрепорты

Предварительная модерация, или забытое поле (is_approved) в каталоге сайтов bag

37 секунд

Добавил сайт в каталог сайтов. Первое, что увидел, сайт разместился на главной странице каталога. Он виден всем участникам и гостям, но при попытке перейти на детальную страницу показывает ошибка доступа. 

На главной странице сайт 2 уведомления слились с фоном, message_info у нас не описан.

На детальной странице сайта, нет оповещения, что сайт находится на модерации, только «сайт обрабатывается».

Еще есть вопрос, а скрипт поиска, скрипт сбора данных по сайту аналогично не учитывают значение этого поля? Возможно, мы забыли везде is_approved.


+5
14:11
62
14:46
+2

И у нас страницы модераторов нет, с закрытым пространством для обсуждения. 

15:31 (ред)
+4

Niklas, у нас нас нет такой страницы, я хотел одно время сделать отдельно, но с учетом того, что у нас будет группа, нам необходимо это сделать в ней (чтобы не прыгать, а все было в одном месте). При этом учитывать, что модерация будет не по группам пользователя, а по категориям каталога. Тут еще не все сделано, сообщу, как будет готово. 

По поводу поля, да забыл. Поправил на некоторых страницах. Теперь в каталоге это работает так, как и должно. 

Спасибо!

В поиске и где создается скрин, там не должено быть сайта однозначно, если не прошел модерацию. А вот другие поля (думаю) пусть обрабатываются — ничего страшного, что мы соберем все данные о сайте, даже если он ещё не утвержден. Будем видеть все рабочие данные. 

И еще. Мы не должны удалять сайты из базы, никогда! Любые. Для этого видимо придется немного переделать удаление для web, и посмотреть одновременно, как мы можем вести историю этого. 

20:31
+2

Нам теперь нужны правила с активной ссылок, из страницы с добавлением.

Загрузка...