← Общее пространство

Бой Макгрегора и Серроне закончился победой Макгрегора перевод

1 минуту, 59 секунд
Бой Макгрегора и Серроне закончился победой Макгрегора

Конор Макгрегор выигрывает техническим нокаутом в первом раунде!

Макгрегор взрывается из своего угла и бросает массивную левую руку, которая просто не попадает в цель. Далее Макгрегор выбивает Серрона ударами плеча из клинча, и у Серроне уже идет кровь из носа. Серроне рано попал в большую беду, возможно, у него сломан нос. Далее Макгрегор бьет ногой в голову и открыл огонь с земли. О боже. Теперь это только вопрос времени… и судья остановил бой!

Макгрегор выиграл примерно за 45 секунд, чтобы объявить о своем возвращении!

Интересно, а где до этого был Макгрегор?

Возможно, Макгрегор провел больше года вдали от UFC, но он никогда не был далеко от заголовков.

Через пять месяцев после поражения от Нурмагомедова Макгрегор объявил в социальных сетях, что он ушел из спорта — но это оказалось преждевременным.

Ирландец за это время попал в два неприятных инцидента.

В одном из них его обвинили в том, что он разбил телефон фаната — хотя обвинения впоследствии были сняты после его ареста, а в другом он ударил мужчину в пабе в Дублине и был осужден за нападение.

Конор Макгрегор был оштрафован на 861 фунт стерлингов за то, что признал себя виновным в нападении на человека в пабе в Дублине в апреле прошлого года.

Помимо этих инцидентов, Макгрегор активно продвигал свою собственную марку виски, которая, по его словам, принесла ему более 1 млрд долларов. (£ 770 млн) в первый год.

«Я вошел в историю сегодня вечером», — говорит Макгрегор 
+6
08:54
16
09:43
+2

Почему то не сомневался. И думал именно так: победа будет быстрой. Хотя были и другие прогнозы, но проиграть третий бой подряд — слишком уж. 

Загрузка...