← Общее пространство

Как создать свою секту (нашел в сети)

4 минуты, 5 секунд
Как создать свою секту (нашел в сети)

Баян наверное, но не читал ранее. 

Итак, чтобы стать просветлённым учителем, необходимо осуществить 3 пункта программы: 

1. История
2. Имидж
3. Практика 

Начнём по порядку.

1. История просветлённого может быть совершенно любой, и в ней обязательно наличие только одного элемента: до просветления я был с эго, после просветления я живу без эго и слился с божественным (абсолютом, Кришной, Сознанием, дао, хренао и т.п.). В остальном — всё зависит от вашей фантазии и рекомендаций вашего пиарщика:) Лучше, чтобы в истории было много жалостливых и страдательных моментов: 5 лет я жил на задворках Бомбея (10 лет валялся под забором в Тамбове, 20 лет курил грибы на Арбате, был 30 лет в браке с тёщей), затем попытался покончить с собой (грибами, тёщей, правительством Уганды), а затем на меня СНИЗОШЛО. 

Бог (Свами Сатья Саи Баба, Джон Леннон, девушка из соседнего класса) обратил(а) на меня свой взор!

Эту историю вам придётся рассказывать много тысяч раз. Вы запомните её после двух десятков пересказов, а затем можете добавлять в неё «тайны», которые никогда раньше никому не говорили.

После «просветления» вы можете выбрать 2 вида продолжения истории: либо вы забили на мирское и пошли в гуры, либо успешно совмещаете семью и гуризм. Второе проще, потому что вам захочется продолжать заниматься сексом, кушать мясо и курить. Для этого лучше придумать себе семью, чтобы ваши ученики не лезли в ваши способы посвящения в любимые ученики:)))

2. Имидж. Посовещайтесь с вашим пиарщиком. (сокращено, т.к. тут показалось скучно)

3. Практика. После того, как вы «просветлели», вам необходимо стать учителем (иначе смысл?), значит, придётся сказать, что ваш учитель (астральный, хотя ради прикола можете съездить к живому и получить у него благословение, но это не обязательно) благословил вас на гурство. Можете сказать, что вас благословила ваша мама, дочь, сын, любимое дерево, ваша возлюбленная и т.п. 

Если вы умеете йожиться, цигунить, медитировать, владеете астральным карате и т.п. — можете назвать это вашим именем и преподавать по цене втрое дороже обычного. Обязательно научите этому учеников, благословите их на преподавание — и пусть ваша йога-медитация распространяется по миру. Это очень легко:) 

Если вы ничего не умеете — не беда. Есть два варианта: придумать что-нибудь (те же танцы, пляски, асаны — особого ума не надо, главное, чтобы было проще и доступно каждому), или забить и просто чесать языком на сатсангах. Можно устраивать сеансы молчания (просто научитесь полчаса сидеть в безмолвии и не дёргаться) — это ещё дешевле вам обойдётся. Так, как будут молчать у вас — не будут молчать ни у кого другого:))) 

Чтобы чесать языком на сатсангах, будьте естественным. Не надо возвышенных речей, не надо блаватщины и гурджиевщины, не надо говорить словами с Больших Букв. Больше всего зарабатывали любили тех учителей, которые не выдумывали всякой метафизической хрени, а вещали на простом понятном и бомжу языке.

При общении с людьми будьте щедры, ироничны и не скучны. Это — залог того, что вас признают просветлённым.

)))

Источник: http://www.libo.ru/libo10163.html

P.S. по этому сценарию, + — небольшие вариации знаю двух гуру, которые неплохо зарабатывают. Но что-то в них нет, харизмы возможно, вот и ютятся не глобально, а лишь в одном населенном пункте.

+7
23:39
14
Evg Evg
00:03
+3

… если хочешь разбогатеть – придумай новую религию (Рон Хаббард)

Загрузка...