← Life

В войне 1812 года против кого французы и русские воевали вместе.

+5
23:23
68
Dev Dev
00:52 (ред)
+2

Если без атомных бомб, третьей стороны и т.д. То ситуация банальна. После посещения ФГБУ НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина, мы были в музеи, где нам показывали документы, которые не то что не принято показывать, они не секретные, но достаточно специфические. Из меня плохой историк и я совсем не запоминаю имен, но читал письмо из Москвы, на линию фронта. Смысл такой. 

Хватит лопать. Хватить ходить к врагу по ночам. Хватит играть. 

Некоторые русские военачальники (и не только) по ночам ходили к французам, пили, гуляли там и т.д. В общем днем воевали, а ночью лопали. И про отрубание рук, что-то помню говорили. Не все было так просто. Отношения были немного другие. Но там не было атомных бомб и прочих вещей. На самом деле документов полно, и не надо брать доказательства с художественной литературы. 

Автор мне напомнил попытку искать тайну там, где все банально. Ну как с плоской Землей: Земля не плоская, Земля не круглая, она другая. Так и тут. Нет черного белого, все сложнее было.

02:09
+1

Там не про атомные бомбы и мало художественной литературы. Автор анализирует нумизматику, картографию и награды.

Но принять, что Кутузов воевал на стороне французов — сложно

07:39 (ред)

Обычно перепечатывают этот материал (там и видео и фото и факты один в один): 

https://slavmir.tv/stati/slavyanskoe-nasledie/kto-i-s-kem-voeval-v-1812-godu-na-territorii-rossii/

или этот.

Где:

— В этот момент в конфликт включается некая третья сила, в распоряжении которой находится какое-то мощное оружие, возможно, ядерное, которое и было применено, как в Москве, так и на территории всей Тартарии;

Далее я не читаю… Т.к. эффект «плоской земли» на лицо… )

Загрузка...