Critic
Друзей 0
Публикаций 8
Избранного 0
0.01
+1.68
Награды
Critic 31 июля 2019, 13:18

В связи с чем малообеспеченные люди неодобрительно относятся к богачам?

При чтении множества материалов в интернете касаемо денег, многие люди могут начать замечать, что деньги – это вроде как что-то плохое и что вся связанная с деньгами деятельность имеет среди общественности скрытое или даже явное порицание. Но почему к деньгам в обществе присутствует неодобрительное отношение?

Богачм

Ситуация негативного отношения к финансам связана с тем, что количество денег является констатацией того, насколько человек имеет высокий статус.
Читать дальше →
Ведутся работы по реорганизации профиля. Добавлена возможность загружать баннер. Посмотрите свой профиль, чтобы увидеть широкую фотографию (которую вы можете сменить)...
Critic 28 июля 2019, 15:46

Гороскопский бардак на «Яндекс.Дзен»

Что касается гороскопского бардака на статейном агрегаторе «Яндекс.Дзен», то факт подобного бардака выражается в том, что генерировать контент гороскопско-фантазёрского характера проще простого. А чем больше контента опубликовывается сторонними сайтами на «Яндекс.Дзене», тем выше шанс того, что этот контент попадёт на глаза обывательскому населению. Так что можно сказать, что гороскопский бардак на «Яндекс.Дзене» – это, скорее, не бардак, а реалии существующего мира.
Читать дальше →
Critic 18 июля 2019, 09:01

Где я могу прочитать правила?  bag

Вы еще не достаточно окрепли, чтобы создавать свой блог.
Может быть с этих слов поставить ссылку на место, где я могу узнать об «окрепнуть»?
Читать дальше →
Critic 15 июля 2019, 22:18

Физик назвал «Гоблина» дебилом

Что касается Пучкова Дмитрия с прозвищем «Гоблин», то его образовательные, да и вообще многие рубрики на YouTube-канале смотрят обширные слои населения.

Пучкова Дмитрия

И вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что мировоззрение Дмитрия Пучкова в связи с излагаемыми им мыслями имеет одобрительную позицию в отношении коммунистической идеологии. Плохим считать коммунизм или хорошим – это уже десятый вопрос, да и к тому же субъективный.
Читать дальше →