Женщине едва удалось не быть заживо погребенной

Истории из жизни 6 сентября 2019, 08:42 Oleg
Кладбище святого Чарльза находится неподалеку от Нью-Йорка. Там похоронены родители гражданки США Джоан Каллен.

Женщине едва удалось не быть заживо погребенной
Эта шестидесятичетырехлетняя дама однажды пришла на могилу предков, чтобы помянуть их и возложить на захоронение цветы. Не успела женщина подойти к надгробью, как ощутила, что под ее ногами образовалась воронка и стала затягивать вглубь.

В ужасе Джоан рванулась что было сил, споткнулась, ударилась головой об надгробную плиту и выбила свой зуб. Женщина упала, и тут яма расширилась и углубилась, почва стала настолько рыхлой, что дама стала тонуть в ней. Джоан пыталась ухватиться за надгробье, но ей не удавалось этого сделать.

В декабре рано темнеет, поэтому все посетители уже покинули кладбище. Администрация тоже отдыхала, и на истошный крики Джоан никто не откликнулся. После долгих отчаянных попыток спастись женщине все же удалось дотянуться до каменной плиты. Она из последних сил стала подтягиваться и, наконец, выползла на твердую поверхность.

После пережитого стресса американка перестала приезжать к могиле родителей. Она стала бояться прогулок за городом, постоянно ей снятся кошмары, и болит голова. Джоан обвинила администрацию кладбища в халатности и предъявила ей иск на пять миллионов долларов за моральный ущерб.
1 комментарий
А что с землей-то стало?
Размыло или трещина?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.