Как мужик ночью на АЗС с гопниками столкнулся

Истории из жизни 5 августа 2019, 18:21 Oleg
Есть у меня друг по имени Диман. Хороший парень, хороший друг. Он — заядлый автомобилист, предприниматель. Любит всякие интересные штучки и дорожит собственной безопасностью.

Поэтому он несколько модернизировал свой Фольксваген — поставил аппаратуру там какую-то навороченную, стекла заменил на бронированные, управление с пульта полное и т.д. Ну, нравится человеку все это, почему бы и нет!

Однажды он меня удивил. Я спал уже. Вдруг телефон звонит. Время было 3:40 ночи. Беру трубку. Говорю: «Алло!».

— Привет, Олег! Слушай, тут у меня прикол. Я короче на заправке после Спас-Клепиков. Пошел за бензин платить. Стою возле кассы, мельком оглянулся, а в мою тачку какие-то 2 паренька залезли на заднее сиденье. Я и двери им заблокировал с пульта, они только так открываются если в этом режиме, — говорит Дима. — Ты это, можешь подъехать, разберемся? Я пока ментов не вызывал.

Естественно, я подорвался и тут же помчал. Ехать было минут 30 от силы от моего дома.

Приехав я был озадачен. Стоит автомобиль Фольц. В свете уличных фонарей заметны 3 башки в заднее стекло, а Дима стоит рядом, курит и играет в Энгри Бердс на телефоне. Вы прикиньте?! У него там 3 преступника, а он стоит играет.

— А, Олег! Быстро ты! — сказал он. — Ну, что делать будем?

Удалось мне дружка уговорить не наносить им увечий. Да и кто знает, что там у них под куртками, мало ли, какие орудия. Мы вызвали полицейских. Приехавшие сотрудники тоже были весьма удивлены.

Мы объяснили им ситуацию, встали они возле двери и прямиком в «бобик» их поместили.

— Вот! А ты говоришь, Олег, зачем я себе такие системы ставлю, — усмехнулся Димка, словно он всю жизнь ждал вот такого вот случая. — Вот для того чтобы таких придурков ловить ночами! А внутри они даже бардачок не открыли бы у меня. Полная защита!

Да, действительно. Потратить миллион почти на модернизации всякие, чтобы поймать 3 олухов, которых, наверное, уже отпустили, т.к. ничего украдено не было, увечья никто не получил...
1 комментарий
Зато сколько адреналина и удовольствия от собственной изобретательности! Оно того стоит.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.