Oleg 6 сентября 2019, 08:42

Женщине едва удалось не быть заживо погребенной

Кладбище святого Чарльза находится неподалеку от Нью-Йорка. Там похоронены родители гражданки США Джоан Каллен.

Женщине едва удалось не быть заживо погребенной
Эта шестидесятичетырехлетняя дама однажды пришла на могилу предков, чтобы помянуть их и возложить на захоронение цветы. Не успела женщина подойти к надгробью, как ощутила, что под ее ногами образовалась воронка и стала затягивать вглубь.
Читать дальше →
Ведутся работы по реорганизации профиля. Добавлена возможность загружать баннер. Посмотрите свой профиль, чтобы увидеть широкую фотографию (которую вы можете сменить)...
German 19 августа 2019, 14:42

Сом и клетка

Вроде бы несовместимо такое словосочетание в нашем понятии. Но для моего знакомого рыбака с довольно-таки большим стажем оно вполне объяснимо. Дело в том, что он, прежде всего, заядлый сомовик и имел достаточно времени, чтобы изучить повадки ночного разбойника.
Читать дальше →
German 10 августа 2019, 17:06

Помог соседке и виноват остался

Отношения между соседями — тема интересная. Иногда веселая, но иногда и вовсе далекая от какой-либо адекватности.

Помощь — дело хорошее, дело благородное, особенно, если помогает кто-то бескорыстно и без какой-либо задней мысли или хитроумного плана с целью получения будущей пользы.
Читать дальше →
Oleg 6 августа 2019, 08:24

Как Михалыч чай попил

Будучи учеником в школе, я постоянно искал места, где подзаработать летом. Приходилось и поддоны колотить по 6 рублей за штуку (10 рублей стоили европоддоны), и на автомойке намывал чужие авто, разглядывая салоны и мечтая о таких же. А однажды устроился подработать на молочный завод. Подумал: «Зато молоко всегда дома будет, да и для 8-классника нормально 8500 рублей за месяц получать».
Читать дальше →
Oleg 5 августа 2019, 18:21

Как мужик ночью на АЗС с гопниками столкнулся

Есть у меня друг по имени Диман. Хороший парень, хороший друг. Он — заядлый автомобилист, предприниматель. Любит всякие интересные штучки и дорожит собственной безопасностью.

Поэтому он несколько модернизировал свой Фольксваген — поставил аппаратуру там какую-то навороченную, стекла заменил на бронированные, управление с пульта полное и т.д. Ну, нравится человеку все это, почему бы и нет!
Читать дальше →
Toxu 4 августа 2019, 14:24

Как мужик-алкоголик хотел бочку с сыром украсть

Каждому человеку хочется жить чуточку лучше. Чтобы деньги всегда были на личные расходы в кошельке, да побольше. Чтобы семья не была голодной и раздетой.

Вот и Сергеевич не стал исключением из этого. Кто это такой? Сергеевич — это наладчик установки по выпуску пакетов с молоком. Их у нас было 5 специалистов. Понятно, что я имею ввиду предприятие по производству молочной продукции, включая сыр.
Читать дальше →