Найл Роджерс: «Болезнь меня вдохновила на сотрудничество»

Блог им. Opss 30 июня 2019, 18:32 Opss
Музыкант Найл Роджерс несколько лет потратил на борьбу с онкологическим заболеванием. Он проходил лечение от рака в 2010 и 2017 годах.

Найл Роджерс

Тяжелое заболевание пробудило в нем тягу создавать композиции вместе с другими артистами. В последнем альбоме 66-летнего певца и композитора под названием It's About Time есть песни, записанные с Элтоном Джоном и Леди Гагой. Если бы не смена приоритетов в жизни, этих дуэтов не было бы.

– Когда мне только диагностировали рак, врач посоветовал поразмышлять о жизни, – говорит Роджерс. – И я решил, что буду устраивать больше творческих союзов, чем ранее, больше шоу и концертов. Именно это я и буду продолжать делать.

Другими соавторскими работы стали треки с Бруном Марсом и Робертом Плантом. Одного альбома оказалось мало для всех интересных композиций.

– Я, по сути, записал два альбома в рамках проекта It's About Time, – добавляет он. – Получилось что-то вроде двухсерийного фильма, потому что было слишком много материала. В былые времена я сразу бы выпустил двойной альбом. Но не уверен в том, что сейчас у людей хватит на это внимания.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.