4

Вот че с ними будет, если они там найдут то, что ищут?

Блог им. H2O 11 июля 2019, 16:26 H2O
В США готовится штурм Зоны 51, с целью раскрыть все секреты плавительства об инопланетянах и НЛО. Готовится штурм в виде ивента на фейсбуке, в который уже вступили 280 тысяч человек. На самом деле ивент создали в шутку, но он быстро набирает обороты и вполне может перерасти в что-то реальное. Вот перевод плана действий атакующих:

Во фронтлайне будут Кайлы, которых напоят Monster Enegry и накормят псилоцибином, а затем убедят в том, что каждый человек в камуфляже — их отчим. Рассчет на то, что они войдут в состояние берсерка и станут чем-то вроде стены пушечного мяса.

За ними пойдут Метатели Камней, которые очевидно будут метать камни. Организатор ивента пишет, что не хочет навредить охранникам базы, а просто надоедать им, чтобы они не стреляли в Кайлов.

Пока первые две линии отвлекают защитников Зоны 51, с севера и юга начнут наступление два батальона Бегунов Наруто, которые попутно будут призывать своих теневых клонов, чтобы задавить защитников базы числом
2 комментария
3
Даааа! Даешь Экшн! ))
Только шутки шутками, а это военная база. Расстреляют всех нафиг. Обожраться можно конечно и на штурм пойти. ) Но это плохо закончится.
2
Похоже на бред сивой кобылы. Видимо, в Америке они тоже водятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.