Среди налетчиков из ФСБ оказался внук генерала из академии ведомства  URL

Блог им. H2O 6 июля 2019, 00:27 H2O
.По данным ЦБ, небольшой банк контролирует выходец из ГРУ и выпускник Военного инженерного институт имени А.Ф. Можайского по специальности «Математическое обеспечение автоматизированных систем управления» Юрий Карасев (89% акций). В офисе банка не ответили на вопросы РБК, переданные руководству.
Около десятка человек в масках и форменном обмундировании с нашивками «ФСБ» ворвались прямо в помещение банка. Угрожая оружием и демонстрируя постановление о проведении оперативно-розыскных мероприятий и удостоверения, они забрали наличность.

По словам собеседника РБК в спецслужбах, налетчики считали, что банк, который они сами подозревали в обналичивании денег, не обратится в правоохранительные органы из-за «сомнительного характера» своих операций. Однако на следующий день в полицию обратился мужчина, который заявил, что были похищены его личные средства. К расследованию подключились оперативники московского уголовного розыска, которые с помощью камер наружного наблюдения установили микроавтобус «Мерседес», на котором скрылись нападавшие, а затем и их личности. Собранную информацию передали в управление собственной безопасности ФСБ и военным следователям.
https://www.rbc.ru/politics/05/07/2019/5d1f68de9a7947f418164604
1 комментарий
 Отр.:
Ребята попутали. 90 год прошел, они опоздали. Сидеть им надо теперь и думать. Хотя чего думать, в голове то нет ничего. Прошлым живут. И папа не поможет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.