Семья по-быстрому (2019)

Фильмы 25 августа 2019, 09:04 German
В фильме рассказывается об одной супружеской паре. Элли и Пит Вагнеры уже очень давно были женатыми. Но чем больше лет проходило, тем большую пустоту они чувствовали. Потому, что у них не было детей. И они не могли их завести.

Семья по-быстрому (2019)
Так уж сложилось. Но без детей их жизнь была слишком не интересной и скучной.

Поэтому однажды они решают стать приемной семьей. Далее их посещают социальные работники, которые дают паре наставление, как стать очень хорошими родителями. После чего, этих людей приглашают на специальную ярмарку, где они просто могли бы пообщаться с ребятишками. А может быть, и присмотреть кого-то для себя.

Когда молодые люди пришли в это место, на них с ожиданием смотрели подростки. Но женщина боялась усыновлять большого ребенка. Она считала, что с этим они точно не справятся. А потом с ней заговорила одна из девочек. Она грустно сказала, что никому не хочется усыновлять подростков. Ее звали Лиззи и она была очень несчастна. После этого у главной героини защемило сердце. И она решила поговорить с социальными работниками на счет удочерения именно этой девочки. Но они отговаривают ее, говоря, что родительница девушки была наркоманкой. Так же, у подростка были еще 2 брата. Это был настоящий вызов для приемных родителей. Но они решают рискнуть и познакомиться со всей семьей девушки.

Дата выхода: 31 января 2019 г. (РФ)
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.