Манцинелловое дерево

Факты 29 июля 2019, 23:54 support
Manchineel, или маленькое яблоко смерти.

Manchineel

Манцинелловое дерево — самое токсичное растение в мире. Его листья настолько ядовиты, что если вы будете стоять под ним во время ливня, ваша кожа будет покрываться пузырями, потому что капли дождя становятся токсичными от контакта с листьями.


Хуан Понсе де Леон — известный испанский конкистадор с титулом аделантадо, который основал первое европейское поселение на Пуэрто-Рико и во время поисков источника вечной молодости открыл в 1513 году Флориду был убит стрелой, отравленной соком Manchineel.

Манцинелловое дерево

Сок настолько едкий, что якобы может съесть краску с машины. Растение содержит множество экзотических токсинов, некоторые из которых не могут быть идентифицированы.

Некоторые источники предостерегают от того, чтобы даже дышать вокруг дерева Manchineel.

Манцинелловое дерево
8 комментариев
Спасибо, нас и здесь хорошо кормят!)
Если вы у нас такое росло, думаю бы людей потравилось масса. И отравили бы еще больше. Прямо яд готовые во дворе растет.
У нас бы сначала соседей по даче им угостили.
Однозначно бы накормили. Сок вы выжили и куда нибудь добавили. У нас ядов вот в таком плане применения нет. Они есть точней, ну нужны некоторые знания. А тут не надо знаний. Берешь и делаешь. Поди потом докажи, что он сам яблоками не объелся.
И что характерно, никаким «Новичком» ручки дверей мазать не надо. Просто сказать: «вот вам яблочки НА ХАЛЯВУ, дорогие соседи», и вуаля!
И хорошо, что не растет. Его пустить на дрова даже не выйдет.
хорошо, у нас такое не растёт)
Вот, вот и я об этом. Дети отравятся, вот что страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.