Алкоголь и приготовление пищи

Факты 3 июля 2019, 01:24 Evg
Пища, содержащая вино или ликер, сохраняет алкоголь даже после приготовления, в отличие от неправильного представления о том, что приготовление пищи сжигает весь алкоголь.

Алкоголь и приготовление пищи

Согласно Министерству сельского хозяйства США, 75% алкоголя остается после фламбирования, 25% после одного часа выпекания или кипения и 10% после двух часов выпекания или кипения. Тем не менее, количество алкоголя, потребляемого при употреблении блюда, приготовленного с алкоголем, редко, если вообще когда-либо, будет достаточным, чтобы вызвать даже низкий уровень интоксикации.

Источник: USDA Table of Nutrient Retention Factors, Release 6 (2007)
8 комментариев
Вывод: пищу надо есть сразу после фламбирования.
Не фиг алкоголь переводить на ерунду какую-то. Пить его надо, а не еду поливать. )
И то верно, еда существует для закуси алкоголя.)
мало того, что алкоголь пьют, теперь его и едят))
Извращенцы какие-то!)
точно)))
Что было бы, если бы он был твердый? Мы его бы грызли. )
более терпеливые как леденцы посасывал бы , а нетерпеливые грызли бы точно))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.