8 фактов об известных людях

Факты 7 июля 2019, 09:34 German
Некоторые из этих фактов, могут показаться вам смешными, а другие вполне серьезными. Все зависит от типа человека, который это читает. Факты, которые описаны ниже, изучены и проверены, большинство из них есть в книгах и журналах.

факты Эйнштейна

1. Дарт Вейдер
Дэвид Праус — это человек, который носил костюм Дарта Вейдера в «Звездных войнах». В первом фильме, он озвучивал все его диалоги. Только когда он увидел готовый фильм, то понял, что его персонажа дублировал Джеймс Эрл Джонс.

2. Столетний Ребенок Канады
Памела Андерсон — Столетний Ребенок Канады. Это потому, что она была первым ребенком, который родился к столетнему юбилею независимости Канады. Может быть, это и глупый факт, и вас, скорее всего это не волнует, но, несомненно, поклонникам Памелы Андерсон это было бы интересно.

3. Чарльз Диккенс
По словам Чарльза Диккенса, если вы хотите улучшить свои сочинения, то вам необходимо спать лицом к северу. Он действительно всегда спал лицом к северу.

4. Папа Иоанн XXIII
Папа Иоанн XXIII был сержантом в итальянской армии во время Второй мировой войны. Разве это не интересный факт? Скорее всего, многие из вас не знали этого.

5. Последние слова Альберта Эйнштейна
Многим хотелось бы знать, какие слова произнес Альберт Эйнштейн перед своей смертью. Вполне вероятно, что это были какие-то гениальные мысли или новаторские идеи, способные перевернуть мир. Но никто этого никогда не узнает, потому что медсестра, которая ухаживала за ним, не понимала немецкого языка.

6. Подарок на свадьбу королевы Виктории
Одним из подарков королевы Виктории на свадьбе были полтонны сыра, в диаметре три метра.

7. Эдвард Кеннеди
Эдвард Кеннеди хотел поступить в гарвардский университет, но был отчислен, потому что он жульничал на экзамене по испанскому языку.

8. Израильский Царь Соломон
У Царя Соломона было семьсот жен и семьсот любовниц. Его женами были иностранные принцессы. Многими из них были дочери фараона, женщины Моава, Сидон, Аммон и Хеттон.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.