Прощай Quora, или как я «повелся»...

Блог им. Evg 6 июля 2019, 20:42 Evg
Я давно читаю на Quora Джона Дэвиса, который занимается геополитикой, политикой США и культурологическим анализом. И был очень удивлен, когда неожиданно для себя открыл очередной его пост, который каким-то образом ускользнул от меня.



В общем, я читаю, и не могу понять, о чем это он, что с ним? Давайте прочтем этот пост вместе.

start...


С глубоким сожалением я сообщаю своим самым любимым читателям и друзьям, что с сегодняшнего дня я больше не смогу писать на Quora.

Я знаю, что это может стать неожиданностью для многих, так как я провел большую часть последнего десятилетия, погруженного в миссию, чтобы помочь обучить мир взглядам и перспективам, к которым многие не имеют доступа. Но приходит время, когда писатель просто должен прийти к реальности, да и пришло время отодвинуть перо.

Я обещаю тебе, это не напыщенная речь или бросок ярости. Мы видели, как слишком много писателей прошлого оставляли нас так. Это не какой-то самодовольный протест. Дело не в том, что я расстроен из-за чего-то. Это не проблема с модерацией или нападками людей, которые презирают мое существо. Хотя эта новость может стать для многих хорошей новостью, я не сделал этого из-за них. Это то, что давило на меня тяжело в течение долгого времени, и я наконец-то решил... сейчас самое время.

Но я все должен объяснить.

Правда в том, что я работаю за деньги. Я капиталист наемник. Чисто и просто. Вы все знаете это по тому, как я бесстыдно размещаю ссылку на свою страницу в Patreon почти в любом посте, который пишу. Вот она:

https://www.patreon.com/jondavis

Я часто пишу, чтобы мне платили. Парень должен есть, верно? И у меня есть дети. Ну, один ребенок. Хорошо, один ребенок и шелти, но она действительно толстая шелти, это все, что я говорю. Нам всем нужны деньги.

Это правда. Те бесчисленные часы, которые я потратил на подключение клавиатуры? Это было не для того, чтобы делиться знаниями или помогать людям лучше понимать друг друга и мир. Честно говоря, мне все равно. Да, вы все понимаете, о чем я. Бизнес.

Но я пришел к выводу, что мои таланты здесь, на Quora, напрасны. Я могу гораздо лучше использовать то, что я могу сделать, чтобы дать моей семье тот образ жизни, которого они заслуживают.

Вот почему я бросаю писать и беру новую профессию:

Я становлюсь кумиром Tik Tok.



Не так давно, я обнаружил девушку (может быть, женщину, я не знаю.) через некоторых из моих друзей. Ее зовут Белль Дельфина. Она ведет профили в Instagram, Snapchat, Tik Tok и в других местах, где делятся фотографиями.



Святая доброта У этой девушки более 3000 подписчиков! Все, что я говорю, я неплохо зарабатывал на жизнь намного, намного ... меньше, чем она. И посмотрите на некоторые из уровней вознаграждения.

За 5 долларов она предлагает вам доступ к ее милым и иногда странным селфи.

25 долларов она дает вам доступ к ее фотографиям, которые... Я только что погуглил и теперь немного сожалею...

50 долларов она дает вам доступ к ежедневным снимкам трусиков, что, честно говоря, она могла бы просто переодеться 30 раз за один день и назвать это новым днем, но я здесь не для того, чтобы судить об управлении временем. Она явно очень предприимчива!

И за 2500 долларов... Бог уровня.

Могу поспорить, что у нее есть несколько парней уровня Бога. На самом деле ничего не обещает, но что угодно. )

Слушай, я хороший муж и хороший отец. Все, что я говорю, это то, что эта девушка ничего не делает, чего я не могу сделать. Ничего такого. Как я уже сказал, я люблю свою семью и люблю деньги. Вот почему я принял решение бросить Quora и стать кумиром Tik Tok. Я надеюсь, что все вы присоединитесь ко мне для этого нового опыта. И если вы хотите пожертвовать моему patreon, чтобы помочь мне приобрести все необходимое оборудование и костюмы.

Спасибо всем за все. С огромной благодарностью за все годы любви и поддержки и с нетерпением жду моего следующего путешествия.

С уважением, Джон Дэвис

PS. Я, наверное, должен изменить это. Мое новое имя будет —

Аврора Лав.

Оригинал поста: https://www.quora.com/q/war-elephant/Im-Quitting-Quora

/end...


В общем, я читал и не понимал до последнего момента.
Как я пропустил дату написания поста: 1 апреля? А? ))



Ну а автора, продолжаю читать. У него все хорошо и у него более 70к подписчиков.



P.S. в комментариях его ругают, даже называют гениальным ублюдком, что он так всех «развел».
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.