Сэлфи со смертью.  URL

Блог им. AnnaWest 11 августа 2019, 03:02 AnnaWest
Сэлфи стало очень популярно. При этом стало не модно просто на фоне чего то красивого из природы, а пощекотать нервы видами с невероятной высоты или экстрима вроде поезда или дикого животного, во время езды за рулем. Люди фотографируются на фоне вулканической лавы, на фоне катастроф, пожаров, убийств. Это становится своеобразным видом сумасшествия, когда личная жизнь и безопасность становится не важна.

sugata sugata

sugata

sugata
Некоторым чудикам везет и спасеие от поезда приходит в виде ботинка машиниста.
sugata
А теперь немного статистики, и увы она не радует. На 2018 год Россия на втором месте в этом рейтинге глупых смертей.
sugata
https://my-fine.com/blog/43626492429/prev
4 комментария
 Отр.:
Это, ИМХО, действительно проблема. Дело даже не в селфи, а почему люди делают такие селфи? В чем проблема у людей? В оценке. Низкая самооценка. Они хотят, чтобы про них говорили, их обсуждали, им ставили лайки. Вообще когда человек делает такое, и такими методами, идет и хочет получить признание, любовь (вопреки чувству самосахронения), то это говорит о многом. Что есть такое, что перебило самый сильный инстинкт? Пусто внутри, нужна заполненность. Собственно даже и похвастаться нечем, кроме этого. А природа не терпит ниш. Нет любимого дела, не любят никого и ничего (кроме денег возможно). Так говорят психологи. Другие более категоричны и возражают им. Ну что вы суетитесь? Существо у кого отсутствует чувство самосохранения, по природе своей подлежит уничтожению (вымиранию). Это естественно и это нормально. Идет чистка.
Но я не думаю, что это нормально. Совсем не нормально, когда живые существа, люди, потеряли одно из главных качеств человека — разум.
Меня пугает то что подростки в эту сэлфи и лайкомагию вовлечены с фанатизмом. Благо что у меня адекватный ребенок.
Интересы какие-то должны быть, и думаю проблемы не будет. Ну даже селфи. Ну и отлично. Просто элементарное самосохранение должно же быть.
глупость людей неистребима..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.