Великаны правда или фантазии.

История 2 августа 2019, 03:54 AnnaWest
Нефилимы из Библии, великаны которых упоминали в Ветхом Завете. Легенды об атлантах и Атлантиде, Арии и арийцах. Все они были люди-гиганты. Стелла Нарам-Суэна 2200 г. до н.э.
sugata Вот считалось же что Трои описаной Гомером не существовало. Однако Шлиман ее нашел. А как можно относится к гигантским каменным изваяниям в Бамиане (Афганистан): 5 статуй высотой 52,36,18,5 и 2 метра. Символизирующие 4 цивилизации жившие рание и 5 живущую сейчас.
sugata
А 12 мужских скилетов ростом 3,5-3,75 м. найденых в 1936 г. около озера Элайзи (центральная Африка). Были еще отпечатки ног, по всему миру. Ножи дубинки топоры весом где-то 9 кг. найденые около Басарета (Австрия) 1930г.
sugata
Отчет из книги « История и античность» из Оксфордской библиотеки о том что найден скелет человека 4 м. с топором и мечем. В 1877 г. Невада, фрагмент скелета (часть ноги с коленной чашечкой) высотой 97см. Рост ее обладателя должен быть 3,6 м.
sugata
Многочисленые черепа, зубы, челюсти, отпечатки стоп на всех континентах.
sugata
Есть еще эквадорский скелет 7 м. и гигантские окоменелости из Турции. Причем датируются они разными периодами существования. Есть к временам доисторического человека. Их количество не впишется в теорию об еденичном гормональном нарушении.
sugata
Коренные индейцы Америки уверяют что до прихода их предков там обитали белые рыжеводосые гиганты, с которыми они воевали. На сегодня на територии Америки обнаружены десятки курганов с захоронениями великанов и все с рыжими водосами. Около 20 лет назад китайские археологи обнаружили 22 гиганта очень странно одетых и вооруженных мечами необычной формы и то же рыжих.
sugata
Испанцы обнаружили 12 м. скелет в храме ацтеков. Находку отправили в Ватикан Папе Римскому, он и сейчас там.
sugata
Все бы можно было списать на возможности современного фотошопа и вбросов в интернет фэйков если бы не один скандал, и судебный процесс который последовал за ним. Смитсоновский институт судили за всплывшие документы о тысячах уничтоженых скилетов, и великанов в том числе, в 1900 году.
sugata
Они не хотели признавать что в угоду устоявшейся теории происхождения человечества, по приказу властей так поступили. Но во время суда стала обнародована улика котороя изменила ход дела. Один из кураторов этого института украл у института одну бедренную кость великана и в тайне хранил ее всю жизнь. Только перед смертью в 1930 г. Он признался в краже, и в том что был свидетелем массового уничтожения этих артефактов.
4 комментария
 Отр.:
Я лично видел на Кольском полуострове постройки, которые возвел кто-то более 10.000 назад (до потопа). Сложность заключается в том, что мы сегодня можем сказать, что да, ранее была цивилизация (про несколько не знаю, с предыдущей бы разобраться). Но беда в том, что и все. Мы не сумеем даже дописать историю (не то, что переписать), потому, что мало сказать, что была. Надо описать её, хотя бы в общем. Откуда она, как развивалась, что вообще было, куда делать. Мы же не можем просто взять и сказать была, смыло. Кто смыл, куда смыл, почему смыл. С самим потопом не совсем ясно. Это Земля «кувыркнулась», а от чего? Метеорит, вулкан, или она сама по себе (что не бывает) «кувыркается» по циклу. Что за цикл?

Цивилизация была и очень развитая, для меня это факт. Но это пожалуй и все, что мы знаем. Возможно, если бы не уничтожали находки (если их уничтожали), то мы узнали бы чуток больше. А сейчас сложно.

В сентябре планирую в Кабардино-Балкарии побывать. Там есть аналогично, что посмотреть.
Согласна с тем что обьяснить мало что способны. Как ту же Денисову пещеру на Алтае или браслет из нее.
sugata
Но это не повод уничтажать все то что не укладывается в общепринятую теорию, и затирать и переписывать доказаные факты исследаваний. Куда делась вся библиотека Ломонсова и все его труды хранившиеся дома вместе с трудом об истории России.
Ну тут отдельные разговор. История России представляет из себя большую опасность для «запада» в плане истории. Сколько веков ведь пытались представить дикими.
И я о том же. Кто у «Нас», авторы истории росийской на которую принято опиратся в учебниках школы. А после удивляемся почему детям ни чего не интересно, ведь они тоже видят несостыковки и просто не верят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.