Крысиный ад: сотни грызунов оккупировали квартиру в Подмосковье  URL

Животные 29 августа 2019, 19:21 Vik
Хозяйка завела пару декоративных крыс, и за полгода популяция грызунов выросла в 300 раз.
Крысиный ад
https://mir24.tv/news/16375545/krysinyi-ad-sotni-gryzunov-okkupirovali-kvartiru-v-podmoskove
8 комментариев
Сожрут. ) У них очень сильно повадки отличаются, когда много их бывает. Стая. Преобразуются сразу. В прочем, как и люди, когда есть толпа.
Думаю, всех не выловят. Если только дом под снос.
Не, их всех не поймают. Они умные. Ну в крайнем случае они переберутся в другое место. Те, кто остался. У них интеллект на выживание, это не комнатные создания, люди. Активность и перебор огромного количества вариантов в мозгу, они могут многому научить. Вообще мне нравятся эти качества, но не у сотни штук. Нафиг. )) Тут человек слаб.
Они симпатичные, когда их парочка в клетке, а не 600 штук по всему дому.
:) это как летучая мышь одна. Гладят ее, ой ты какая... А как в пещеру зайдешь, они как взлетят, куда деваться. Все нежности сразу пропадают. ))
Подарили моряку двух хомяков...

Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те — наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали...

Казалось, продумал все до мелочей...
НЕ ВСе!!! :)))
Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь — ВСе деревянное и бумажное в квартире — В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...
)) Хомяки они даже вроде чуток по спокойней крыс, мышей. Активность поменьше. Или мне такие попадались.
не перестаёт удивлять беспечность некоторых хозяев животин)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.