5
Vik 20 июля 2019, 16:53

Почему мы больше не боимся летучих мышей  URL

Почему-то у людей принято бояться летучих мышей. Наверное, потому, что они летают ночью, питаются кровью (на самом деле всего три вида пьют кровь), переносят бешенство (опять же, менее 1 процента переносят вирус) и имеют не слишком миловидную внешность.

sugata

Мы хотим восстановить справедливость и показать, что летучие мыши — милые создания, которые не собираются пить вашу кровь, а, скорее, съедят вкусный фрукт или насекомое. К тому же из них получатся прекрасные домашние питомцы.
Читать дальше →
4
Vik 12 июля 2019, 21:17

Россельхознадзор возложил на Минэкономразвития вину за массовую гибель пчёл  URL

Россельхознадзор считает необходимым вернуть Минсельхозу полномочия по контролю над применением агрохимикатов, в том числе для того, чтобы предотвратить массовую гибель пчел в России. По данным ведомства, в течение последних восьми лет в России не контролируется производство, хранение, реализация и применение пестицидов и агрохимикатов.
sugata
Читать дальше →
4
Vik 9 июля 2019, 20:27

Ученым удалось заснять на видео шестижаберную акулу  URL

Это редкое зрелище, поскольку шестижаберные акулы обитают на глубине до 2500 метров.
sugata
Читать дальше →
5
Vik 5 июля 2019, 22:13

Очередной украинец убил «чупакабру»  URL

Житель украинского села Ивановка убил загадочное существо. Селяне утверждают, что мужчина нашел «чупакабру». Александр Близнюк вспоминает, как работал во дворе дома и услышал лай собак. Он решил проверить, что всполошило питомцев, и увидел неизвестное животное. Украинец ударил зверя по голове и убил его.
Читать дальше →
2
Vik 3 июля 2019, 16:22

Пост любви к лисам  URL

Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных.
Читать дальше →